Отзывы студентов о колледже в Бостоне
Учеба за границей в новом городе или стране может стать пугающим событием для студента, который решил учиться в одной из школ английского языка TALK в Соединенных Штатах Америки. Но это не обязательно так. Иностранным студентам, рассматривающим варианты школ для изучения английского языка в США, всегда полезно изучить интересующую Вас школу, например, TALK English Schools, а также почитать, что говорят о ней другие иностранные студенты. Вот несколько отзывов студентов TALK, которые имели возможность жить и учиться в наших бостонских школах TALK English Schools и которые написали о своем опыте в этом замечательном городе.
ОТЗЫВЫ СТУДЕНТОВ
Когда я пришла в школу в первый раз, я не представляла, как легко выучить новый язык. Очевидно, потому, что у нас работают лучшие преподаватели, тщательно подготовленные к тому, чтобы учить легко. Я так счастлива быть частью этой удивительной школы. Это не просто школа, это прекрасное место, где можно завести новых друзей, узнать больше о новых культурах и, что самое приятное: учить английский весело! Я так рада быть частью семьи школы TALK! Если Вы хотите учиться, веселиться и заводить новых друзей, присоединяйтесь к нам! Я просто хочу сказать: Большое спасибо школе TALK!
Имя: Исабель Ромеро Страна: Венесуэла Это отличная школа. Сотрудники Talk не только хорошо готовят учителей, но и являются хорошими людьми. Учителя школы всегда настроены на то, чтобы поощрять учеников.
Имя: Сенер Сен Страна: Турция Опыт обучения в школе английского языка TALK не мог быть лучше для меня. С той минуты, как я приехала, я чувствовала себя очень комфортно, и они заставили меня почувствовать себя как дома. Я очень благодарна учителям и персоналу. Занятия были очень приятными. Я настоятельно рекомендую эту школу, если Вы действительно ищете хороший опыт и хотите лучше выучить английский язык. Все, что Вам нужно сделать, — это посетить одно занятие.
Имя: Кансу Узун Страна: Турция Спасибо школе TALK English Schools за то, что помогли мне улучшить мой английский. Каждый день мой английский значительно улучшается. До того, как я пришла в Школу английского языка TALK, я не могла понять людей, которые говорили со мной по-английски. Но теперь, после месяца изучения английского с моими учителями, я могу говорить с незнакомыми людьми без смущения. Мои учителя очень отзывчивы, и я каждый раз получаю удовольствие от их занятий. Мне никогда не бывает скучно. Я учусь и получаю удовольствие каждый день.