TALK Boston переезжает в центр города — новая школа английского языка в Бостоне открывает свои двери 3 марта 2014 г.
Что приходит на ум при упоминании слова«Бостон«? Давайте посмотрим — это место рождения современной Америки, родина музеев мирового класса, мировая столица образования, а с 3 марта 2014 года в Финансовом районе города открылась новая школа английского языка TALK English Schools в центре Бостона. Послушайте любого, кто провел время в Бостоне, и Вы увидите другие, менее однозначные вещи, которые приходят на ум, когда мы думаем о Бостоне. В Бостоне есть уникальная человечность, дух и характер. Вы «поймете», какое восхитительное влияние оказывает этот маленький большой город на своих жителей, если просто прочтете некоторые сообщения TALK Boston в FB — например, эти.
Как сильно наши студенты любят Бостон на Facebook?
МНОГО!!! Как показывают эти комментарии: «Я люблю свой дом The BEAN — BAWSTIN!». «Острова в гавани, мягкий бриз летними ночами с запахом океана, усыпляющим Вас, люди — добрые и увлеченные, зелень, окружающая все вокруг — очень особенный город» «Простое очарование и характер, как ни у одного другого города в Америке! Великолепный образ жизни… культура, спорт, причудливость — просто лучший!» «Мне нравится все в Бостоне. Здесь такое разнообразие и открытые люди. Стиль жизни просто шикарен. До всего можно добраться за несколько миль». «Я люблю Бостон, потому что в нем много исторических событий и достопримечательностей!.. и я здесь родился!!! Роксбери!… Селтикс, Редсокс, Бруинс, Пэтс… лучше не бывает! Он расположен на побережье, здесь есть красивые портовые острова, он богат историей, это город для прогулок. Здесь так легко добраться из одного конца города в другой!!! Это спортивный город. В нем много театров, музеев, музыки, праздников для соседей, и он мультикультурный». «БИНТАУН — МОЕ ЛЮБИМОЕ МЕСТО, КУДА Я ПРИЕЗЖАЮ, КОГДА ПРИЕЗЖАЮ ДОМОЙ НАВЕСТИТЬ СЕМЬЮ……… ПРОСТО ЛЮБЛЮ БОСТОН И ВСЕГДА БУДУ ЛЮБИТЬ ЕГО…….. БЫЛ В БОСТОНЕ В ДЕТСТВЕ И НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ЕГО……. ЛЮБЛЮ ЕГО…..». Добавьте к этому сообщения на Facebook, в которых Бостону поется еще больше дифирамбов, например: еда; линия горизонта; разнообразие; больницы, школы, рестораны; удобство для прогулок; ночная жизнь; Ньюбери-стрит; районные праздники; гребля на Чарльз-Ривер; ужин в Норт-Энде — в общем, от поездки в этот город становится очень трудно удержаться! Возможность открыть школу английского языка в Бостоне появилась в 2010 году, когда школа TALK English Schools стремилась выйти в крупные города США. Бостон — один из самых популярных американских городов для иностранных студентов. Благодаря большему количеству студентов на душу населения, чем где-либо еще в стране, а также многокультурному характеру, этот город кажется специально созданным для иностранных студентов. Добавьте к этому слухи о том, что здесь говорят на самом лучшем английском языке, и школа TALK English Schools ухватилась за возможность открыть школу английского языка в Бостоне! Новый центр TALK в Бостоне был расположен на живописном кампусе Regis College в красивом историческом пригороде Вестон, штат Массачусетс. Основанный в 1927 году, Regis College находится всего в нескольких минутах езды на машине или метро от оживленного, культурного центра Бостона. Директор TALK Boston Джордж де Соуза вспоминает: «Если мне не изменяет память, школа английского языка TALK в Regis началась еще до того, как она собственно началась (если в этом есть какой-то смысл), летом 2008 года с Масси Пакдаман и японской группой пожилых людей.
«Мэсси, которая в то время была нашим национальным академическим директором, рассказала мне о том, как весело ей было с этой группой, особенно благодаря тому, что у них было столько энергии, и они заставляли ее бегать по всему городу во время мероприятий! «Я начал работать в TALK Boston в Regis в июне 2010 года…» вспоминает Джордж: «В первую неделю мы начали с одним студентом, а к концу недели у нас было уже двое. К середине июля у нас было уже 9 студентов». «Крещение под огнем — это моя игра! Я люблю трудности и всегда любила их. Я никогда не рассматривал неудачу как вариант». В августе 2010 года жена Джорджа, Патриция, присоединилась к команде TALK Boston. «Это казалось логичным переходом. Мы переезжали, она искала работу, мне нужно было с кем-то разделить нагрузку, и особенно учитывая тот факт, что мы познакомились, работая вместе в школе EFL в Рио в 1991 году (она не чужая в этом бизнесе). У нас получилась хорошая команда дома; мы можем стать хорошей командой и на работе». Патриция де Соуза сказала. «Я была очень рада переехать в Бостон и принять вызов, который был брошен в то время». Ее заботливое отношение к студентам и участие ее и Джорджа в каждом аспекте опыта их учеников означало, что она тоже быстро стала важной частью успеха TALK Boston. К концу 2010 года в TALK Boston было зарегистрировано 20 студентов. 2011 год стал годом постоянного роста и новых вызовов, и к июлю 2011 года число студентов достигло 30. Затем TALK Boston посчастливилось принять группу из Нидзимы, Япония. К концу года в школе обучалось около 65 студентов. В 2012 году количество студентов постоянно росло, включая множество групп, и к 2013 году TALK Boston практически исчерпал свои возможности по размещению студентов в Regis с точки зрения учебных помещений и общежитий. Пришло время перемен, и следующая глава для TALK Boston открылась в 2013 году, когда было найдено более просторное и независимое помещение в оживленном и центральном Финансовом районе города. Джордж смотрит на это следующим образом: «Хотя Regis был хорошей отправной точкой с прекрасным кампусом и очень хорошими условиями, мы, как и наши студенты в конце курса, обнаружили, что закончили обучение, двигаемся вперед и находим необходимость переехать в совершенно новый центр с более интересными задачами впереди». Патриция благодарна за то, что они начали с малого, в такой благоприятной обстановке, как Regis: «То, что мы начали в университетском городке, дало нам возможность с самого начала обеспечить наших студентов инфраструктурой и поддержкой». Двери новых помещений TALK Boston откроются в понедельник, 3 марта 2014 года. Расположенный в самом центре города, этот переезд позволит лучше обслуживать иностранных студентов и предоставлять им уникальные возможности города, которые предлагает Бостон, включая:
- В непосредственной близости от исторических достопримечательностей, парков и библиотек
- Модные торговые районы
- Разнообразные рестораны, бары, ночные клубы и места для отдыха
- В нескольких минутах ходьбы от Бостон Коммонс, Копли Сквер и знаменитых улиц Ньюбери и Бикон.
- TALK Boston находится недалеко от остановок общественного транспорта (бостонская система метро «T» расположена всего в нескольких кварталах от отеля).
Комментируя новое местоположение, Патриция де Соуза говорит: «Переезд в Финансовый район принесет нам более разнообразный контингент студентов, обеспечит лучшее местоположение для наших студентов, создаст новые проблемы и возможности для расширения». Вариантами проживания студентов TALK Boston останутся городская резиденция Boston City Residence, расположенная в оживленном районе Бостона Фенуэй, или принимающая семья, которая тщательно отбирается и удобно располагается рядом с общественным транспортом и/или недалеко от школы.
Новый адрес TALK Boston: 99 Bedford Street, Boston, MA 02111. Чтобы открыть новую школу английского языка TALK — Boston, TALK Boston предлагает ЛЕТНЮЮ ГРУППОВУЮ ПРОГРАММУ в Бостоне, сочетающую занятия английским языком и проживание, для групп из 10 студентов + 1 руководитель, с 1 июня по 16 августа 2014 года. Летние группы 2014 года будут проживать в новом красочном и необычном 21-этажном здании Tree House Residence Hall при Массачусетском колледже искусств и дизайна, расположенном на бостонской Авеню искусств. «Бостон замечателен тем, что предлагает так много интересного, не будучи при этом огромным или подавляющим городом. Хотите ли Вы познакомиться с историей, модой, едой, спортом или музыкой и искусством, Вы можете сделать это в городе, который все еще сохраняет атмосферу маленького городка». Аманда Гаспар — преподаватель школ английского языка TALK. Школа TALK English Schools расположена в самом центре города, поэтому очарование и характер города в сочетании с академическим превосходством, которое мы предлагаем в школе английского языка в Бостоне, трудно превзойти! Посетите наш сайт www.talk.edu для получения дополнительной информации.