Дуй Во и Хосе Осорио — Отзывы
В этом месяце директор центра TALK San Francisco at NDNU Молли Отт провела следующие вопросы и ответы со студентом Дуй Во. Мы благодарим наших студентов не только за то, что они приняли участие в нашем конкурсе, но и за то, что они с такой готовностью это сделали!
Отзывы студентов: Дуй Во и Хосе Осорио
Почему Вы решили учиться в Северной Калифорнии?
Я решила учиться в Северной Калифорнии, потому что здесь хорошая погода и очень дружелюбные люди.
Какой была Ваша первая мысль, когда Вы увидели Бельмонт? Сан-Франциско? Окленд?
У меня была возможность посетить такие крупные города, как Сан-Франциско, Окленд, Белмонт и т.д. Там было очень красиво, а улицы чистые. Люди здесь очень цивилизованные, вежливые и готовы помочь иностранцам.
Пожалуйста, расскажите нам о Вашем первом дне в школе
Мне очень приятно получать помощь Молли и заботу от студентов, учившихся в тот же период. Несмотря на языковые трудности, я старалась верить в свои способности в изучении английского. Студенты в NDNU такие милые, они готовы помочь, когда могут. Мне нравится то, чему я научилась в школе в Америке.
Расскажите о своем любимом опыте работы в TALK на данный момент
Мой опыт после окончания курса в этом месте — это постоянное обучение в любых ситуациях и повышение самодостаточности в жизни. Я научился этому у своих американских друзей.
Как изменил Вас опыт обучения в США?
После окончания программы в США у меня многое изменится в мыслях о том, насколько жизнь отличается от той, когда я жил во Вьетнаме. Мой уровень английского языка значительно улучшился. Я так многому научилась от жизни и от других людей, которые учились вместе со мной». Молли! Я буду скучать по тебе, когда закончу занятия английским через два месяца 🙂
Хосе Осорио из Колумбии, студент TALS Boston, также согласился написать отзыв о своем пребывании в школах английского языка TALK,
Административный координатор TALK Boston в Regis College Патриция ДеСуза (Patricia DeSouza) провела следующее интервью со студентом Хосе Осорио (Jose Osorio):
Почему Вы решили учиться в Бостоне?
Я решил учиться в Бостоне, потому что это один из самых известных городов в США благодаря своей истории. В Бостоне также расположено множество колледжей и университетов, как в самом городе, так и в его окрестностях, поэтому у меня, как у иностранного студента, есть много возможностей.
Каким было Ваше первое впечатление от города?
Я был поражен красотой города. В Бостоне так много интересных мест, которые стоит посетить, таких как: Общинный район, Норт-Энд, Бостонская публичная библиотека, Аквариум Новой Англии и т.д. Вы также должны посетить два самых важных университета в Соединенных Штатах: Гарвардский и Массачусетский технологический институт.
Пожалуйста, расскажите нам о своем опыте проживания в принимающей семье
Первый месяц я жила в семье, и это был один из самых замечательных опытов на сегодняшний день. У меня была замечательная семья, и благодаря ей я смогла познакомиться с различными обычаями Соединенных Штатов.
Как прошел Ваш первый день в школе?
В свой первый учебный день я был очень взволнован этим новым опытом. В результате все оказалось намного больше, чем я ожидала: потрясающий кампус Regis College, замечательные преподаватели и множество новых друзей со всего мира.
[/one_half][one_half_last]
Каковы некоторые из Ваших любимых занятий, в которых Вы принимали участие?
Все мероприятия были очень веселыми. Умирание галстука, занятия спортом, просмотр фильмов и даже уроки грамматики были веселыми. Самыми веселыми мероприятиями для меня были караоке и барбекю на озере Кочитуэт.
Пожалуйста, расскажите нам о друзьях, которых Вы приобрели.
Одно из самых замечательных впечатлений от этого опыта — это все друзья, которых я приобрел. Я познакомился с людьми со всего мира. У меня есть друзья из Японии, Кореи, Таиланда, Бразилии, Израиля, России, Венесуэлы и даже много новых колумбийских друзей всего за два месяца.
Как обучение в TALK помогло Вам?
Благодаря этому опыту я узнал много нового, познакомился с новыми обычаями, встретил много новых людей и, самое главное, улучшил свой английский. Благодаря этому опыту мои профессиональные и личные горизонты расширились. Спасибо, Хосе и Дуй Во, за такие замечательные отзывы. Мы рады, что Вы нашли время, проведенное с нами, таким полезным!