Отзывы студентов TALK Boston
TALK Boston всегда была школой с очень разнообразным составом учащихся. Что же такого в Бостоне и, в частности, в английских школах TALK, — вот что мы хотели узнать. Четверо наших студентов дали ответы в этих отзывах. Евгений, Тьен — или Тим, Билгенур и Энрике приехали из разных уголков земного шара, но, судя по этим отзывам студентов, их объединяет страсть к изучению английского языка, и все они полюбили свое время в нашей школе в Бостоне:
Четыре отзыва студентов из TALK Boston
«У меня была прекрасная возможность изучать английский язык в TALK Boston. Мне очень понравился этот опыт. Это улучшило мой английский и расширило мои знания о других культурах. Я познакомился со многими людьми из разных стран. Учителя в школе были действительно заинтересованы в том, чтобы помочь мне достичь моих целей в английском языке» — Евгений Момсиков, Казахстан
«Я занимаюсь в школе TALK уже 7 месяцев. Здесь действительно здорово, преподаватели и персонал очень милые. Мои знания английского языка улучшились с тех пор, как я училась в TALK Boston. Тем более, в TALK много иностранных студентов со всего мира. От них я узнала много удивительных вещей и об интересных культурах. Это восхитительно!» — Тьен Куанг Ле, Вьетнам
«Привет, ребята. Меня зовут Бильге. Я приехал в Бостон четыре месяца назад, и у меня не было друзей. Я не знал английского. Я был один, совсем один. Мне было страшно, потому что это был мой первый раз в Америке. Потом, когда я начал ходить в свою школу TALK English Schools, чтобы учить английский, я встретил много хороших людей. Они стали моими друзьями, а затем превратились в мою семью. Я люблю свою школу, потому что считаю ее своим вторым домом. Я всегда провожу время в школе, играя со своими друзьями. Мы всегда проводим много мероприятий, например, ходим на обед, в кинотеатр и с удовольствием едим мороженое. Приехать в Бостон и изучать английский язык в TALK English Schools было хорошей идеей!» — Бильгенур Балкиз, Турция Наш четвертый отзыв о студентах предоставил Энрике Бустос из Колумбии:
«Изучение второго языка — это большой вызов, но со временем мы понимаем, что мы не одиноки, что есть хорошие люди и профессионалы, которые могут помочь нам достичь наших целей. Для меня разговорный язык — это начало новых возможностей и место, где Вы можете стать лучшей версией себя».
Так интересно собирать в этих отзывах студентов самые разные причины, по которым они рекомендуют TALK Boston . Спасибо всем Вам, и мы желаем Вам всего самого лучшего в Вашем будущем и знаем, что Ваши знания английского помогут Вам продвинуться как в карьере, так и в жизни!