Слезы, триумф и благодарность от бывшего студента TALK Fort Lauderdale
«Я хотела показать своим учителям, что благодаря им я смогла достичь того уровня, на котором нахожусь сегодня» — Сара Варела выражает огромную благодарность
Это был эмоциональный момент. Сара Варела стояла перед студентами, сотрудниками и преподавателями TALK Fort Lauderdale со слезами на глазах. Последний раз она выступала перед такой аудиторией в день своего выпускного два года назад. Сегодня у нее была цель вернуться в школу, где она училась, чтобы подтянуть свои знания английского языка — от начального уровня до настоящего мастерства владения языком. И в том числе стать писателем — для английского издания! Кроме того, она хотела бы поблагодарить их за то, что они привили ей уверенность в себе и трудолюбие, необходимые для достижения своих целей. Сара вспомнила время, проведенное с учителем Эдом Грегори, которому она благодарна за то, что он уделял время, помогая ей расти как писателю, а также поблагодарила свою учительницу Джулиану, которая была «такой милой и понимающей». Она также с любовью упомянула других бывших учителей, сказав: «Я многим им обязана, потому что они помогли мне и научили меня многим вещам, которые я использую и буду использовать на протяжении многих лет». Спасибо, что нашли время посетить нас, Сара, и поздравляем Вас со всем, чего Вы достигли!