Создавайте воспоминания о своих путешествиях
Ваша поездка за границу — это приключение всей жизни. И, возможно, Ваша первая поездка за границу. Создание воспоминаний становится таким важным, и многие из наших студентов TALK проделывают фантастическую работу по созданию воспоминаний, фотографируя и снимая на видео свое пребывание в США. Мы попросили некоторых из наших студентов-выпускников TALK перечислить те особые моменты, которые они так рады запечатлеть. Какие 3 вещи они хотели бы сфотографировать во время пребывания в США — но не сделали этого. Go Pro и другие экшн-камеры, обладающие компактными размерами, гибкостью и долговечностью, а также возможностью редактирования отснятого материала на ходу, — это мечта фотографа-путешественника. Как и все путешественники за границей, наши иностранные студенты знают, как важно запечатлеть эти особенные моменты их обучения за рубежом.
Создавая воспоминания — выступают студенты-выпускники TALK
Эче Озенц, бывшая студентка английской школы TALK в Форт-Лодердейле, очень хорошо записала свой опыт. «Честно говоря, я не помню тех вещей, которые мне хотелось бы сфотографировать». И просматривая ее огромное портфолио фантастических фотографий, мы не можем не согласиться с этим! Эсе не только сделала несколько замечательных снимков о своем пребывании в школе, но она была очень авантюрной и хотела запечатлеть все, что только можно. Она совершила воздушную экскурсию по Майами.
Пока она училась в TALK Fort Lauderdale, Эсе путешествовала как можно больше. Она обязательно посетила «Большое яблоко». Ее фотографии демонстрируют огромную любовь к США, к людям, к студентам и сотрудникам школы!
Моника Капони, приехавшая учиться в США из Аргентины, — выпускница, у которой был такой замечательный опыт обучения в школах английского языка TALK, что позже она присоединилась к школе в качестве помощника директора TALK Aventura. Ей понравилась супердружелюбная атмосфера и прекрасные преподаватели. Но она сожалеет, что не сделала достаточно фотографий:
«Конечно, мне хотелось бы запечатлеть каждый момент в Talk и во время наших занятий, но в то время у меня не было ни возможности, ни инструментов для этого. Инструменты — это хорошая камера!» Одна из фотографий, которую она не сделала? «У меня нет фотографии с моего выпускного в Talk». Моника также хотела бы иметь фотографию той особенной группы людей, которые были ее одноклассниками, а также группы преданных своему делу учителей, которых она так хорошо помнит. Валерия Кватрини, приехавшая изучать английский язык из своей родной страны Италии, говорит, что хотела бы сделать фотографии своих учителей и одну фотографию со своими одноклассниками, но она сделала много фотографий многочисленных школьных барбекю!
Вполне понятно, что студенты так заняты адаптацией, изучением новых вещей, захватывающими приключениями, что запечатление этих моментов и создание воспоминаний может быть последним, о чем они думают. Но впоследствии, не уделив внимания созданию воспоминаний об этом особенном времени, можно пожалеть об этом!
Думаете поехать за границу учить английский? С 1998 года TALK собирает студентов со всех уголков мира в США для изучения английского языка. Наше видение — это мир, в котором общение, понимание, сотрудничество и уважение существуют между людьми всех стран и культур. В TALK мы считаем, что лучший способ выучить английский — это полностью погрузиться в американскую культуру как в классе, так и за его пределами. Подробнее О TALK.