Стефани, студентка TALK Fort Lauderdale
Студентка Стефани Кил из Швейцарии рассказывает о своем опыте обучения в TALK Fort Lauderdale. Стефани недавно закончила 3-месячный курс английского языка в TALK Fort Lauderdale и уехала оттуда с прекрасными воспоминаниями и свободным владением английским языком!
Стефани будет скучать по TALK Fort Lauderdale
Когда я приехала в Америку почти 4 месяца назад, я подумала: «Ого! Это будет очень долго». А теперь я не могу поверить, что 4 месяца уже почти закончились. Я буду покидать Америку со счастливыми и грустными глазами. Счастливым, потому что я знаю, что снова увижу свою семью, всех своих друзей и, конечно же, всех коров. А еще я счастлива, потому что провела здесь потрясающее время. У меня было так много замечательных одноклассников и очень хороших, веселых и отличных учителей. Я чувствовала себя здесь очень комфортно. Я многому научилась у вас и могу завтра с хорошим настроением отправиться в Майами. Я познакомилась со многими очень хорошими людьми, и некоторые из вас стали для меня очень хорошими друзьями, и вы занимаете особое место в моем сердце. И я думаю, что это невероятно, какие дружеские отношения, особенно такие крепкие, могут быть созданы или развиться за такое короткое время. Последние 3 месяца, проведенные с Вами, значат для меня очень много. Я увезу с собой много хороших воспоминаний. Мы старались сделать как можно больше. Мне очень нравилось это время, и мы так весело проводили время. Например, походы на пляж, посещение клубов, наши еженедельные ужины, забавные игры, в которых иногда было слишком много информации, или наши поездки в Орландо, Ки-Уэст или на Багамы. Мы много смеялись вместе и даже плакали вместе. Я покидаю TALK Fort Lauderdale и Америку с грустью в глазах, потому что знаю, что этот замечательный опыт скоро закончится. Но я рада, что у меня осталась еще одна неделя, и, помимо экзамена, я постараюсь насладиться каждой минутой как можно больше!