Первая летняя групповая программа

В Бостон

В июне 2009 года TALK провел свою первую летнюю групповую программу в нашем бостонском кампусе в Regis College в Вестоне, штат Массачусетс. В этой первой летней групповой программе, предложенной школами английского языка TALK, приняла участие группа японских старшеклассников, которые хотели познакомиться с жизнью в Америке в студенческом городке. Они хотели жить в кампусе колледжа, останавливаться в общежитиях, питаться в кафетерии и, конечно же, учить английский язык и увидеть Бостон.

Летняя групповая программа в Бостоне

Успешная реализация программы была бы невозможна без активного участия и вовлеченности колледжа Regis, его замечательных сотрудников и руководителя группы Майкла. Проживание на территории колледжа было комфортным и наполненным мероприятиями и возможностями для членов группы практиковать английский язык и наслаждаться американской культурой. Расположение колледжа рядом с метро облегчало поездки на мероприятия и в интересные места. Летняя групповая программа включала в себя мероприятия и поездки, которые использовались для наполнения и дополнения академической программы. Экскурсии включали в себя поездки на метро и посещение музеев, престижных академических институтов и университетов, шумных торговых районов, захватывающих спортивных площадок и исторических мест в окрестностях Бостона.

Massy«Бостон стал отличным выбором места назначения для нашей группы. Богатая история и культура Бостона представила нам множество интересных вариантов экскурсий и мероприятий. Кроме того, использование значительных ресурсов и возможностей колледжа сделало все удобным и позволило нам получить истинное удовольствие», — сказал Масси Пакдаман, академический директор. Как всегда, прощаться было трудно, и церемония прощания прошла со слезами на глазах. «Мне (78 лет), и я провела (одно из) лучших времен в своей жизни», — сказала Йоко Накамура, член группы.

«Я с нетерпением жду следующей поездки — в Форт-Лодердейл».

Спасибо Вам, Йоко, и всем остальным членам Вашей группы, мы так рады, что Вам понравилась наша первая летняя групповая программа! Нам будет не хватать Вас, и мы с нетерпением ждем новой встречи с Вами.

Рекомендуемые сообщения

Добавить комментарий

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска