Поездка на пароме в Сан-Франциско

В Сан-Франциско

Что может быть лучше для знакомства с «Городом у залива», чем поездка на пароме через сам залив?!?

В поезде.

В прошлую субботу утром студенты встретились, чтобы отправиться на паромную прогулку в Сан-Франциско. Они встретились на станции Caltrain рядом со школой и поехали в Сан-Франциско. Там они встретили преподавателя TALK Джорджа, который показал им знаменитый Пирс 39 и Рыбацкую пристань, а затем отправился на пароме через залив Сан-Франциско в Саусалито.

Посмотрите на всех туристов!

Поездки на пароме с пирса 39

На Пирс 39 приезжает больше туристов, чем на любую другую достопримечательность Сан-Франциско, и не зря! Студенты TALK прекрасно провели время, исследуя все, что может предложить Пирс 39, включая великолепные виды на мост Золотые Ворота, Алькатрас и городской пейзаж. «Мне понравились морские львы«, — воскликнула Майя Имаи из Японии, — «У них забавный вид; то, как они плавают, и звуки, которые они издают, — все забавно!» В воде рядом с Пирсом 39 есть плавучие доки, куда морские львы приходят позагорать и полюбоваться.

Мммм… похлебка из моллюсков…

Особой популярностью у студентов пользовалось традиционное для Сан-Франциско угощение на обед: Clam Chowder! Этот густой, сытный суп подается в миске из закваски — идеальный обед, чтобы насладиться им рядом с заливом или в холодный день. «Он очень вкусный, и я никогда не пробовал его в Японии», — сказал Хаджиме Ишинода. Майя добавила: «В Японии есть похожий суп, но он не такой большой, как здесь. В Сан-Франциско он лучше!».

Бррр …

Насытившись вкусной едой, пришло время сесть на паром и отправиться в Саусалито, небольшой рыбацкий городок. Майя сказала, что поездка на пароме была очень ветреной, и она даже не смогла увидеть мост Золотые Ворота, потому что волосы били ей в лицо! Наверное, поездка того стоила, потому что студенты согласились, что Саусалито — это замечательный маленький город с пейзажами, отличными от тех, что Вы можете найти в Сан-Франциско. Саусалито окружен природными лесами и заливом — многие жители живут на воде в лодках! «В следующий раз я хочу попробовать знаменитое мороженое!» — поделилась Майя.

Отличная бухта, да?

Группа вернулась на пароме на пирс 39 в Сан-Франциско, попрощалась с Джорджем и отправилась навстречу собственным приключениям. Поездка на пароме была очень веселой. В Сан-Франциско Вас всегда ждут приключения!

Ура Саусалито!

Наш блоггер — Лейси Лонг, директор школы и PDSO в нашем центре при университете Нотр-Дам де Намюр. Ей нравится учить студентов американскому сленгу; она любит петь в машине во время студенческих поездок (хотя голос у нее ужасный); и она считает, что КАЖДОЕ может быть смешным. Свяжитесь с ней по адресу lacey.long@talk.edu.

Рекомендуемые сообщения

Добавить комментарий

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска