トーク・アヴェンチュラの学生

In 大学生活

ヴェロニカ・サルディナスは2016年1月にマイアミにやってきて、TALKアヴェンチュラの生徒会に参加した。ヴェロニカはアルゼンチンで英語を勉強したことがあったが、流暢な英語を身につけるにはアメリカに住みながら勉強するのが一番だと感じていた。さらにベロニカは、アメリカの大学に挑戦する前にTALK English Schoolの英語コースに入学すれば、アメリカの文化に適応できると考えたという。コースワークの準備も、大学の文化への準備も万端である。

アヴェンチュラの生徒たちはTALKでの時間をとても気に入っています!

アヴェンチュラの学生

ヴェロニカ・サルディナス

「TALKでの勉強は良い経験になりました。なぜなら、すべての先生がとても協力的で、スタッフはいつでも喜んで助けてくれるからです。TALKは、あらゆる言語を学びたい、または上達させたいと考えている人たちにぜひ勧めたい学校です」とベロニカは語る。ブラジル人のロベルタ・アルヴェスは、TALKアヴェンチュラの生徒としてマイアミでの生活をスタートさせ、とても気に入ったので、生徒ヘルパーとして学校に残った!「TALKアヴェンチュラの環境は素晴らしく、私の同僚、先生たち、そしてTALKアヴェンチュラの生徒たちも同じです!TALKアヴェンチュラで働き、勉強するのはとても楽しいことです。”

アヴェンチュラの学生

ロベルタ・アルベス

ロベルタにとって、TALKで過ごした時間は、一生の思い出となる特別な経験であっただけでなく、多くの友人を作ることができた。ロバータは、TALKの人たちをアメリカの家族だと思っている多くの卒業生たちの一人になった:「私はここで、今私にとって特別な人たちである多くの新しい親友を作りました。TALKアヴェンチュラには、私の英語学習のプロセス、そして仕事上の成長の一部となってくれたことに感謝しています。”TALK アヴェンチュラの生徒、ロベルタとヴェロニカ、私たちはあなたが私たちと一緒にいることを大切にしています!TALK Aventuraの詳細はこちら

Recent Posts

Leave a Comment

Start typing and press Enter to search