TALK英語学校ディレクターの新年の抱負

In 大学生活

この伝統に敬意を表し、TALK English Schoolsのディレクターたちに、それぞれの英語学校における2016年の新年の抱負を挙げて もらうことにした。また、各校の2015年の成績についての感想や評価、感動的な思い出なども加えていただきました。

TALK English Schools 新年の抱負:成長と教師の貢献を認めること!

TALKフォートローダーデールのバーバラ・ハルワより:

TALK英会話スクールのディレクターと卒業生

バーバラとTALKフォートローダーデールの卒業生

「2015年の最大の成果でありハイライトは、これまで以上に多くの生徒を大学やカレッジに進学させたことです。当校の最高レベルを教える教師たちや準備コースの教師たちは、生徒たちが必要な英語能力テストに合格する準備を整えることに大成功を収めました。すでに多くの生徒が合格通知を受け取り、ノバ・サウスイースタン、FIU、FAU、ブロワード・カレッジなどの大学に進学する予定です。2016年の新年の抱負を尋ねられたバーバラは、次のように答えた。
“この成功した傾向を継続し、生徒の将来のキャリアに向けた旅の一部であることを誇りに思います!”TALK Aventuraのディレクターであるケン・ジェファスは、以下のような教師陣や事務スタッフに感謝の意を表した。

ケン・ジェファス 英語学校について語る

ケンとトーク・アヴェンチュラのスタッフたち

ケンにとって、2015年で最もエキサイティングだったのは、新校舎の建設とセンター全体の一流の設計と改装を始めたことだ。
そして、新年に学校に望むことは?”2016年の継続的な成長への確固たるコミットメント”個人的なレベルでは、ケンの2016年の抱負は「恵まれない人たちのためにもっと努力すること」だ。

TALK英語学校卒業

生徒の卒業を祝うTALKマイアミのキャロラ・セグニーニ

TALKマイアミ(ブリッケル)のディレクターであるキャロラ・セグニーニは、同校にとって2015年がいかに実り多い年であったかを明るく語った。実際、センターは繁栄しており、その年の野心的な目標を上回っているとキャロラは言う:”それは私たちの側の大きな努力でしたが、これは私たちの営業チーム、デジタルマーケティングのイニシアチブと会社のリーダーシップのサポートと継続的な努力なしでは不可能だったでしょう。”
カローラ氏は、教師がTALK英語学校の成功に貢献することを認識しています。「私たちは先生方を本当に誇りに思いますし、先生方は生徒を維持するために非常に重要な存在です。私たちは、2015年の彼らのハードワークと献身に感謝したいと思います。”
カローラの2016年の新年の決意?”私たちは、主に午後と夜のスケジュールに多くの学生を引き付けることに焦点を当てています。”

モリー・オットと2人の生徒(TALKサンフランシスコにて

モリー・オットと2人の生徒(TALKサンフランシスコにて

モリー・オットTALKサンフランシスコ・ディレクターは、2015年後半にエリオット・フリーセン=マイヤーズ氏をアシスタント・ディレクターとして迎えることになり、「彼は教師としても管理者としても、豊富な知識と長年留学生と関わってきました」
。一方、エリオット氏はモリー氏が産休に入る間、同校の暫定ディレクターとしての役割を担い、新年に向けて舵取りをする中で、ホストファミリー・プログラムによって形成される留学生のコミュニティのつながりの重要性を認識し、このプログラムを増やす決意を固めた。エリオットは、TALKサンフランシスコ校の教師陣について次のように述べ、教師陣への感謝の意を表した。
「彼らは真のチームであり、互いに補い合い、さまざまな形でサポートし合い、休憩時間には大笑いして楽しんでいます。彼らは知識が豊富で、献身的で、思いやりのあるプロフェッショナルですから、私たちの生徒たちは彼らを愛しています」
エリオットはもうひとつの新年の抱負として、TALKサンフランシスコのプログラムを、特にサンフランシスコ地域の大規模なESL人口の間で成長させ続けることを挙げた。
彼はまた、大学プレイスメント・サービスの可能性についても言及した:

エリオット・フリーセン・マイヤーズ

エリオット・フリーセン=マイヤーズ

「サンフランシスコオフィスは、地元のカレッジや大学での進学を目指し、英語力の向上を目指す学生の拠点となっています。TOEFLで高得点を取ったり、レベル9のテストに合格したりと、私たちのプログラムを夢への足がかりにしている多くの学生たちに刺激を受けています」。「
モリーは、2015年にTALKで勉強を始めたパレスチナ出身の双子の生徒について、感動的なエピソードを紹介した。「二人とも非常にやる気のある生徒で、アメリカで勉強することを夢見ていました。二人ともTALKで非常に熱心に勉強し、レベルアップを図り、私たちの大学斡旋サービスを利用し、今ではNDNUで優秀な成績を収めています。私たちは彼らをとても誇りに思っている。彼らはTALKの事務所に顔を出し、近況を知らせてくれます。彼らが生き生きと夢を追いかけているのを見るのは、本当に嬉しいことです」。彼女はまた、TALKサンフランシスコの教師陣にも感謝の言葉を述べた:「素晴らしい熱心な先生方に感謝します。彼らのおかげで、TALKは毎日エキサイティングで興味深い場所であるだけでなく、シリコンバレー・ベイを代表する英語学校となっているのです。”モリーは2016年の抱負として、当校の門をくぐる生徒一人ひとりに、卓越した英語指導と生徒サービスを提供し続けることを望んでいる:「新しい家族を楽しむこと。J

ジェイソン・トーク・イングリッシュ・スクール マイアミ・ビーチ校

ジェイソン・デイリー(左) – TALKマイアミ・ビーチ・ディレクター

ディレクターのジェイソン・デイリー氏は、興味深く多様な背景を持つ多くの素晴らしい生徒たちと共に、センターが週ごとに成長していく様子に胸を躍らせています。初級レベルの生徒たちが、勇気を出してセンターにやって来て、入学手続きを行い、新しい文化に適応し、日々英語を上達していく姿に、彼は刺激を受けています。彼らが自信をつけていくのが本当によくわかります。ジェイソンは、「センターに来る勇気を持ち、入学手続きを進め、新しい文化に適応し、日々英語を上達させる初級レベルの生徒たち」に刺激を受けている。本当に自信がついていくのがわかります」。ジェイソンはまた、優秀で熱心な教師たちにも感謝している:”私は先生たちに本当に感謝したいです。彼らは毎日、生徒たちとつながり、彼らの旅路の手助けをするために、大変な努力をしてくれているのですから。”2016年、ジェイソンの新年の抱負は、継続的な成長と、学業と顧客サービスの指標で最高得点を監督することだ。自分自身については?「新しい言語を学び始めたいと思います。ポルトガル語が役に立ちそうです。

TALK英語学校アトランタ校ディレクター

アリソン・ヒル、TALKアトランタ、アシスタント・ディレクターのリッキーと生徒たち。

TALKアトランタ・ディレクターのアリソン・ヒルは、TALKでの生徒の経験について語られる非常に多くのエピソードに、この1年の感動的なエピソードをもうひとつ付け加えた。「ベネズエラから来た女性が、2013年にレベル1の初級クラスで学び始めました。ベネズエラから来たある女性は、2013年にレベル1の初級クラスで学び始めました。彼女はTALKアトランタ校の全レベルを修了し、2015年半ばに当校に入学したのですが、その際、アメリカに住んでから初めて、参加した会議で通訳を必要としなかったと教えてくれました。彼女はずっと英語で話し、英語で議論されたことはすべて理解していました」。これは、アリソンさんとあなたの素晴らしい学校を誇りに思います!アリソンさんは、他のスクールのディレクターと同様、TALKファミリーの一員であり、その仕事と献身が私たちのサービスの核となっている素晴らしいスタッフに特に感謝しています。「TALKアトランタのスタッフと先生方には、一緒に働く上でとても素晴らしい人たちだと感謝しています。彼らは毎日笑顔でやってきて、生徒たちと一緒に働き、学ぶための素晴らしい雰囲気を提供してくれます」
2016年、アリソンの新年の抱負は、TALKアトランタが成長し続け、世界中から私たちと一緒に学び、私たちの家族の一員となる生徒を迎え続けることだ。私たちの最も新しいディレクターであるニコール・バローンは、2015年末にTALKボストンに着任しました。彼女はとても落ち着いています。

ニコル・バロンヌ、TALKボストン英語学校ディレクター

ニコル・バローン、TALKボストン・ディレクター

ニコル、あなたが入社してくれてとても嬉しい!ニコルの2015年のハイライト「2015年夏の素晴らしいファミリープログラム。大成功でした!”コロンビア出身のジュリアン・オルティス。ジュリアンはTALKボストンのレベル4からスタートし、現在はレベル7でTOEFLクラスを受講しています。ジュリアンは学生インターンとしても働いており、素晴らしいスピーキングスキルを身につけました。彼は私たちのチームに加わることができ、ここで成功を収めています。ジュリアンはコロンビアで俳優として活躍しており、TALKボストン・ファミリーと交流する際にもその能力を発揮しています。彼はアメリカの俳優養成所に通い、TALKボストンで学んだことを活かして成功するつもりです」。ニコルはTALKボストンのアシスタント・ディレクター、パトリシア・デ・スーザに賛辞を送った。”彼女は過去5年半の間、TALKのために多くのことをしてくれました。彼女の努力にはとても感謝しています。”
ニコルは2016年、学校で多くのことを成し遂げようと意気込んでいる。新年の抱負の優先順位は?「成長です。2016年はTALKボストンにもっと多くの生徒を招き入れたいと考えています。私たちの学校は美しく、居心地が良いので、もっと多くの生徒にここで素晴らしい体験をしてもらいたいのです!Jディレクターの皆さん、2015年の激務と献身に感謝します。そしてスタッフ、教師、生徒の皆さん、つまりTALK English Schoolファミリー全員、素晴らしい一年をありがとうございました!そして、 新年の抱負が実現しますように!

Recommended Posts

Leave a Comment

Start typing and press Enter to search