旅の思い出づくり
留学は一生に一度の冒険であり、もしかしたら初めての海外旅行かもしれません。思い出を作ることはとても大切なことで、TALKの生徒の多くは、アメリカでの時間を写真に撮ったり、ビデオに記録したりして、思い出を作る素晴らしい仕事をしています。そこで、TALKの卒業生の何人かに、撮影してよかったと思う特別な瞬間を挙げてもらいました。アメリカ滞在中に写真を撮っておけばよかったと思うこと、でも撮らなかったことのトップ3は?Go Proやその他のアクションカメラは、そのコンパクトなサイズ、柔軟性、耐久性、そして外出先で映像を編集できる可能性から、旅行写真家の憧れです。すべての海外旅行者がそうであるように、私たちの留学生は、留学コースの特別な瞬間を登録することがいかに重要であるかを知っています。
思い出を創る – TALK卒業生が語る
フォートローダーデールのTALK英語学校でTALKの元生徒であるエセ・オゼンクは、自分の経験を記録するのがとても上手だった。「正直言って、写真を撮っておけばよかったと思うようなことは覚えていません。彼女の素晴らしい写真の膨大なポートフォリオを見ていると、そう思わざるを得ない!エースは、学校での時間を素晴らしい写真に収めただけでなく、とても冒険好きで、撮れるものは何でも撮りたがった。彼女はマイアミの空撮ツアーに参加した。
エースはTALKフォートローダーデールで勉強している間、できる限り旅行をした。彼女は必ずビッグアップルを訪れました。彼女の写真は、アメリカ、人々、そして学校の生徒やスタッフへの大きな愛を物語っている!
アルゼンチンからアメリカに留学したモニカ・カポーニは、TALK English Schoolsの生徒として素晴らしい経験をし、その後、TALK Aventuraのアシスタント・ディレクターとして同校に加わった卒業生だ。しかし、彼女は十分な写真を撮らなかったことを後悔している:
「もちろん、トークや活動中のすべての瞬間を写真に収めたかったが、当時はその機会も道具もなかった。道具とは良いカメラのことです彼女が撮らなかった写真のひとつは?「トークでの卒業式の写真がないんです。モニカはまた、クラスメートであった特別な人々や、彼女がよく覚えている熱心な教師たちの写真があればと願っている。母国イタリアから英語を学びに来たヴァレリア・クアトリーニは、先生たちの写真とクラスメートとの写真があればよかったと言うが、学校のバーベキューの写真はたくさん撮った!
慣れること、新しいことを学ぶこと、エキサイティングな冒険をすることに忙しく、その瞬間を記録したり思い出を作ったりすることが後回しになってしまうのは理解できる。しかし、後になって、この特別な時間の思い出作りに注意を払わなかったことが、本当に後悔することになるのだ!
海外へ英語を学びに行こうとお考えですか?1998年以来、TALKは英語を学ぶために世界中から生徒をアメリカに集めてきました。私たちのビジョンは、あらゆる国や文化の人々の間にコミュニケーション、理解、協力、尊敬が存在する世界についてです。TALKでは、教室の内外でアメリカ文化にどっぷりと浸かることが、英語を学ぶ最善の方法であると考えています。さらに詳しく TALKについて.