ルールと使用法 – 影響と効果
affectとeffectという2つの単語が、いつ、どのように文中で使われるのかを理解するためには、まずaffectとeffectという単語の意味を知る必要がある。
影響と効果– 意味は異なる
www.yourdictionary.com、この2つの単語の意味を教えてくれる。違いを知れば、この2つの単語、effectとeffectの使い方が理解できるだろう:affectという単語は、何かに変化をもたらすことを意味する。
エフフェクト
verb:
have an effect on. make a difference to. (someone) touch the feelings of (someone). 感情的に動かす。動詞としての「影響」は、何かを引き起こすのではなく、影響を与える行為を表す。
The high tide will 影響を与える ビーチバレーの試合
名詞:
この悲劇は大きな影響を与えた。 影響を与えた。effectという単語は、何かの結果や結果をもたらす能力を意味します。
もし
noun:
a change that is result or consequence of an action or other causes.
the state of being or becoming operative.”
the extent to which something succeeds or is operative.” 例:例:アロエジュースは火傷に大きな効果を発揮する。 効果がある。a phenomenon, named after its discoverrer/inspirer:ストライサンド効果 効果 (情報が公になるのを防ごうとしたときに、その努力の結果、その情報が前面に出て、メディアの焦点の中心になることを指す) an emotion produced:
風が不穏な感じを与えた。 効果.
演劇や映画で使用される、技術的に作られた音やシーンのこと。 効果ミュージカル作品の特殊効果は見事だった。私物:
バッグの中には彼女の私物が入っていた。 持ち物.
動詞である:
(何かを)起こす; もたらす:
自然は常に もたらす治療をもたらす。
“effect “の使い方を覚えておくと便利なのは、直前にand, into, any, on, the, an, takeのいずれかが使われている場合だ:コーヒーの香りは 効果は彼女の気分に影響を与えた。
コーヒーの香りは彼女の気分に影響を与えた。 効果があった。彼のチームにとても前向きな態度をもたらした。文中でこれらの単語を正しく使うには、それぞれの意味を知っておく必要があります。