人生をより安く楽しむ10の方法

In 健康と安全, 大学生活

ライフ・イズ・ビューティフル壁画TALK English Schoolsで学ぶ留学生の皆さんは、新しい言語を学ぶだけでなく、ホームシックや孤独感、新しい国への適応など、多くのことを経験します。しかし、これらの簡単なガイドラインに耳を傾けることで、これらの課題を前向きにとらえ、人生をより楽しみ、幸運に感謝することができるようになります!以下の10の方法をチェックしてみてください。 より安く、より人生を楽しむ!

人生における最高のものは無料である!

1.実験
人生は長い実験の連続だと思えばいい(健康、運動、ビジネス、投資……たいていは小さなことで、それほど極端なことはしないが、同じように実験する)。2.2.身の丈にあった生活をする
私たちが必要のないものにどれだけお金をかけているかは異常だ。一着の服の平均着用回数は5回で、その後はワードローブの奥深くにしまわれてしまう。無駄な消費は人生をより楽しくしてくれる。
3.読書
人生は一度きりというのは間違いであり、読書ができれば、いくらでも多くの人生を、いくらでも多くの種類の人生を生きることができる」–S.4.クレイジーになる
自分自身に挑戦し、自分の認識に挑戦し、クレイジーになる。

5. Don’t Take Yourself Too Seriously
ビジネスが深刻である必要はないし、人生が深刻である必要もない。リチャード・ブランソンの例を思い浮かべるとわかりやすいだろう。彼はこれまで一日もオフィスで働いたことがないことをご存知だろうか?私は最近のインタビューで本人からそう聞いた。6.6.現在に生きる
決して起こらないかもしれないことを心配することに時間を費やしてはいけない。過去を懐かしく思い出すことは大切だが、そこに多くの時間を費やしてはいけない。現在が私たちが本当に持っている唯一の時間であり、私たちが本当にコントロールできる唯一のものでもある。7.コラボレーションする
オンライン上には、コラボレーションの素晴らしい例がいくつかある。他者と協力することで、(それが適切な他者であることを前提にすれば)私たちは以下を得ることができる。 レバレッジ一人で仕事をするよりも多くのことを可能にする。8.もっと動く
動く。もっと動く。精神的にも、肉体的にも、社会的にも-特に肉体的には-歩く、自転車に乗る、ハイキングをする!9.自分が本当に情熱を注げることをする
これは本業である必要はないが、結果的にそうなることに気づくかもしれない。10.Fail Fast
失敗とは、実は失敗することではない。学ぶことだ。

失敗を恐れるな。これは人生をより楽しむための大きな手がかりのひとつだ!恐れはあなたの足を引っ張る。失敗してもいいんです。立ち上がって、埃を払って、前に進みましょう。もっといいのは、後悔する代わりに、それを祝ってみることです。

Recommended Posts

Leave a Comment

Start typing and press Enter to search