TALKボストンが都心に移転-ボストンの新英語学校が2014年3月3日開校

In ボストン
TALK Bostonがボストンに移転-ボストンの新しい英語学校!

金融街の中心に位置するボストンの最新英語学校

ボストン」と聞いて何を思い浮かべるだろうか?えーと–近代アメリカ発祥の地であり、世界的な美術館の所在地であり、世界の教育の中心地であり–そして、2014年3月3日、市の金融街に ボストンのダウンタウンに新しい英語学校「TALK English Schools」が誕生した。ボストンで過ごしたことのある人の話を聞いていると、ボストンといえば他の-あまり定義できない-ものが思い浮かぶ。ボストンには独特の人間性、精神、そして個性がある。TALKボストンのFBの投稿を読めば、この小さな大都市がその住人を虜にしていることが「わかる」だろう。

学生たちはフェイスブックのボストンがどれほど好きなのだろうか?

たくさんだ!これらのコメントが示すように「私の故郷、The BEAN – BAWSTINが大好きです!”「港に浮かぶ島々、夏の夜にそよ風が吹き、海の香りに包まれて眠れること、親切で情熱的な人々、すべてを取り囲む緑、とても特別な街」「アメリカの他の街にはないシンプルな魅力と個性!文化、スポーツ、趣のある街並み、とにかく最高です!”「ボストンのすべてが好きです。多様性に富み、オープンマインドな人々。ライフスタイルはヒップ。マイル以内で何でも手に入る。”歴史的な歴史や名所がたくさんあるので、豆が大好きです!…そして、私はここで生まれました!セルティックス、レッドソックス、ブルインズ、パッツ…!海岸沿いにあり、美しい港の島があり、歴史が豊かで、歩く街だ。街の端から端まで行くのは簡単だ!スポーツの街でもある。演劇、博物館、音楽、近隣の祝祭が盛んで、多文化が共存している。“BEANTOWN MY FAVORITE PLACE TO COME TO WHEN I COME HOME TO VISIT MY FAMILY………JUST LOVE BOSTON AND ALWAY’S WILL LOVE BOSTON……..WENT TO BOSTON AS A CHILD AND WILL NEVER FORGET BOSTON…….LOVE IT…..”ボストンの食べ物、スカイライン、多様性、病院、学校、レストラン、歩きやすさ、ナイトライフ、ニューベリーストリート、近隣のお祝い、チャールズリバーでのボート漕ぎ、ノースエンドでのディナーなど、ボストンを称賛するフェイスブックの投稿がこれに加わる!ボストンに英語学校を設立することになったのは、2010年、TALK English Schoolsがアメリカの主要都市への進出を模索していたことがきっかけだった。ボストンは、留学生にとって最も人気のあるアメリカの都市のひとつです。人口当たりの留学生数が全米で最も多く、多文化が共存するボストンは、留学生のためにカスタマイズされたような都市です。それに加え、この街では最高の英語が話されているという噂もあり、TALK English Schoolsはボストンに英語学校を設立するチャンスをつかんだ!TALKのボストン新センターは、マサチューセッツ州ウェストンの美しく歴史ある郊外にあるリージス・カレッジの絵のように美しいキャンパス内にあった。1927年創立のリージス・カレッジは、ボストンのダウンタウンの活気ある文化的なライフスタイルから、車や地下鉄で数分のところにある。私の記憶が正しければ、リージス大学でのTALK英語学校は、2008年の夏、マッセイ・パクダマンと日本人の高齢者グループによって、実際に始まる前に始まったのです」と、TALKボストンのディレクター、ジョージ・デ・スーザは振り返る。

ボストンと聞いて何を思い浮かべるだろうか?近代アメリカ発祥の地であり、世界的な美術館の所在地であり、世界の教育の中心地であり、そして2014年3月3日、ボストンのダウンタウンにある最新の英語学校、TALK Internationalがファイナンシャル・ディストリクトにオープンした。

T is for TALK – ジョージとパトリシアン・デ・スーザ、レジスコレッジ/TALK英語学校の教師と生徒たち – ボストン

「当時、私たちのナショナル・アカデミック・ディレクターだったマッシーは、このグループと過ごした時間がいかに楽しかったかを話してくれた!「私は2010年6月からリージスのTALKボストンで働き始めました。とジョージは振り返る:「最初の週は1人の生徒から始まり、その週の終わりには2人になりました。7月中旬には、生徒数は9人になりました!私は挑戦することが大好きで、いつもそうしてきた。失敗を選択肢に入れたことは一度もありません」。2010年8月、ジョージの妻パトリシアがTALKボストンのチームに加わった。「それは論理的な移行でした。私たちは転勤族で、妻は仕事を探していましたし、私には仕事を分担してくれる人が必要でしたし、特に私たちが1991年にリオのEFL学校で一緒に働いていたときに出会っていたことを考えると(妻はこの仕事について知らないわけではありません)。私たちは家庭で良いチームを作ってきました。パトリシア・デ・ソウザは言う。”ボストンに移り住み、当時提示された挑戦を受け入れることにとても興奮しました”生徒たちに対する思いやりのある態度と、生徒たちの体験のあらゆる側面に彼女とジョージが関わることで、彼女もまた、すぐにTALKボストンの成功に欠かせない存在となった。2010年末までに、TALKボストンには20人の生徒が登録した。2011年は着実な成長と新たな挑戦の年となり、2011年7月には生徒数が30人に達した。その後、TALKボストンは、日本の虹島からのグループを受け入れるという大きな幸運に恵まれた。生徒数は約65名となり、その年を締めくくった。2012年には、多くのグループを含め、生徒数がますます増加し、2013年には、TALKボストンは、教室スペースと寮の点で、リージスでの生徒定員をほぼ使い果たしてしまった。そして2013年、TALKボストンの次の章は、街の中心部であり活気あふれる金融街に、より広くて独立した場所を見つけることになった。ジョージはこう語る:「リージスは、美しいキャンパスと非常に優れた設備を備えた良い出発点でしたが、コース終了時の生徒たちのように、私たち自身も卒業し、前進し、よりエキサイティングな挑戦が待ち受けている真新しいセンターに移転する必要性を感じていました」。パトリシアは、レジスのような協力的な環境で、小規模にスタートできたことに感謝している:「大学のキャンパスでスタートしたことで、学生たちに最初からインフラとサポートを提供する機会を得ることができました」。TALKボストンの新施設の扉は2014年3月3日(月)に開く。ボストンの中心部に位置するこの移転は、留学生により良いサービスを提供し、ボストンが提供するユニークな都市体験を提供する:

• 歴史的建造物、公園、図書館に近い。
  • おしゃれなショッピングエリア
  • 多彩なレストラン、バー、ナイトクラブ、レクリエーション施設
  • ボストン・コモンズ、コプリー・スクエア、有名なニューベリー・ストリートやビーコン・ストリートが徒歩圏内。
  • TALK Bostonは公共交通機関(ボストンの地下鉄 “T “がすぐ近くにあります。)
TALK Bostonがボストンに移転-ボストンの新しい英語学校!

TALK English Schoolsが2014年3月にボストンで開校する英語学校、99 Bedford St.

パトリシア・デ・スーザは、新校舎について次のように語っている。”金融街に移転することで、より多様な生徒が集まり、生徒にとってより良い立地となり、新たな挑戦と拡大の機会がもたらされるでしょう。”TALKボストンの学生寮は、ボストンの活気あるフェンウェイ地区にあるボストン・シティ・レジデンス、または厳選された公共交通機関の近くや学校近くの便利な場所にあるホストファミリーとの滞在が選択できる。

Bedford_Building_Boston トーク・インターナショナルのボストン校が開校

Bedford_Building_Boston ボストンにおけるTALK英語学校の新校舎

ベッドフォード・エントランス

TALKボストンの新しい住所は99 Bedford Street, Boston, MA 02111です。新しいTALK English Schools – Bostonをスタートさせるにあたり、TALK Bostonは2014年6月1日から8月16日まで、10名の生徒+1名のリーダーを対象に、英語クラスと宿泊施設を組み合わせたボストンでのサマー・グループ・プログラムを提供します。2014年夏のグループは、ボストンの芸術大通りに位置するマサチューセッツ芸術大学のカラフルで特徴的な21階建ての新しいツリーハウスレジデンスホールに収容されます。「ボストンの魅力は、巨大な都市でありながら、多くの見どころがあることです。歴史、ファッション、グルメ、スポーツ、音楽・アートシーンなど、どのような体験をしたい人でも、小さな町の雰囲気を残したこの街で、それを実現することができるのです。”アマンダ・ギャスパー – TALK英語学校講師。ボストンの中心部に位置するTALK English Schoolsは、街の魅力と個性、そしてボストンの英語学校で提供するアカデミックな卓越性を兼ね備えています!詳しくはウェブサイト(www.talk.edu)をご覧ください。

Recommended Posts

Leave a Comment

Start typing and press Enter to search