感謝
感謝祭が間近に迫り、それはつまり、私たちの人生にある多くの恵みに感謝する時が来たということだ。健康、家族、仕事など、私たちは普段から感謝の気持ちを表すことを大切にしているが、人生を素晴らしいものにしてくれる小さなものを見落としてしまうことがある。感謝の気持ちを表すことを忘れてしまうようなことだ。そこで、私たちTALK English Schoolsは、人々が感謝していることを発見するためにインターネットを探しました:
これらも感謝に値する!
Good hair days
At least one working parent
Laughter
Your nice old T-shirt
The sound of dog eating kibble
クリアランスラックで最も素晴らしいブラウスを見つける。
クレメンタインの存在
和ろうそくの香り
新しい音楽の発見と、世界で最も完璧なプレイリストの作成
基本的に自分のために作られた口紅の色合いを発見する
週末旅行で活力を取り戻し、仕事への意欲を高める
Inside jokes-the dumb, the better
ライアン・ゴズリング。いつも。
トイレットペーパー
歯磨き粉アメリカ建国の父たち(ジェファーソン、ワシントン、アダムズ、フランクリンを含む)が70代から80代になる頃には、ほとんど、あるいはまったく歯がなくなっていた。もういい
唾液 – クラッカーを食べるときに出る。
親指の可動域
フラッシュドライブ/サムドライブ/ポータブルハードドライブ
枕
塩塩には14,000以上の用途がある
色。それは人生を美しくする
ハサミ:エレン・デジェネレスのジョーク)ハサミを持たずにハサミをパッケージから取り出そうとしたことがあるだろうか?
ペイント:塗られたものを美しくし、識別し、表現し、変化させ、寿命を延ばす。
図書館。成長と自己教育、想像力と創造力、そして情報のためのリソース。
匿名の親切な行為:その善意に対して外的な見返りがないにもかかわらず、善意であることのために善意である人々がいることを思い出させてくれる
そして感謝そのものに感謝 …
TALK English Schools スタッフ一同
感謝祭おめでとうございます!
そして、TALKファミリーの一員であることに感謝します!