ステファニー、TALKフォートローダーデールの学生
スイスからの生徒、ステファニー・キールさんがTALKフォートローダーデールでの体験を語ってくれました。ステファニーは最近、TALK Fort Lauderdaleでの3ヶ月の英語コースを修了し、素晴らしい思い出と流暢な英語を携えて帰国しました!
ステファニーはTALKフォートローダーデールを去る
アメリカに来て4ヶ月が経とうとしているとき、私は「わあ、長いな」と思った。そして今、もう4カ月が終わろうとしているのが信じられない。嬉しいような、悲しいような目でアメリカを去ることになる。嬉しいのは、家族や友人たち、そしてもちろん牛たちにまた会えるからだ。また、ここで素晴らしい時間を過ごせたので幸せです。たくさんの素晴らしいクラスメートと、とても優秀で、面白くて、素晴らしい先生たちに恵まれました。先生方からたくさんのことを学び、明日から気持ちよくマイアミに行くことができます。とても素敵な人たちにたくさん出会い、そのうちの何人かは私にとってとても良い友人となり、私の心の中で特別な位置を占めています。そして思うのは、このような短期間で、どのような友情、特にこのような強い友情が生まれ、育まれるのか、信じられないということだ。あなたたちとのこの3カ月は、私にとってとても大切なものです。いい思い出をたくさん持っていくよ。私たちはできる限りのことをしようとした。本当に楽しい時間を過ごすことができた。例えば、ビーチへの訪問、クラブへの訪問、毎週のディナー、時には情報が多すぎる面白いゲーム、オーランド、キーウェスト、バハマへの旅行。一緒によく笑い、一緒に泣いたこともあった。この素晴らしい経験がすぐに終わってしまうことを知り、私は悲しい目をしてTALKフォートローダーデールとアメリカを去ることになる。でも、あと1週間も残っていることを嬉しく思うし、テスト以外にも、1分1秒をできる限り楽しもうと思う!