TALKフォートローダーデール、2012年2月1日(水)に新ビルに移転!

In フォートローダーデール

TALKフォートローダーデール校は、ノバ・サウスイースタン大学(NSU)にある現在のセンターから、ユニバーシティ・ドライブを挟んで真向かいに移転しました。この移転は、TALKフォートローダーデールの 生徒と教師たちに、より広々とした近代的な施設を提供したいという願いから生まれたものです。フォートローダーデール校は、ブロワード郡のデイビー地区に位置し、ノバ大学から数分の距離にあります。

TALKフォートローダーデール校の生徒が移動によってどのような恩恵を受けるか

当校の学生は、最先端の図書館、フィットネスセンター、温水プール、フードコート/カフェテリア、パフォーミング・アーツ・センターを備えた新しいレクリエーション施設など、ノバ・サウスイースタン大学の公共施設や設備を利用することができます。新校舎では以下のようなことが可能です:

• 質の高いデザインと無料Wi-Fiを備えた美しい新校舎
  • 自然光とモダンな家具を備えた広々とした教室
  • 屋外席を含む学生ミーティングエリア
  • 公共交通機関やキャンパスバスへのアクセスが容易
  • 大学、カフェ、レストラン、ショップに近い。

私たちの新しいビルは、NSU、ブロワード・カレッジ、フロリダ・アトランティック大学、バリー大学を含むフォートローダーデール教育研究複合施設内にあります。私たちの新しいTALKフォートローダーデールセンターは、公共交通機関、キャンパスバス、カフェ、レストラン、書店、ショップが徒歩圏内にあります。場所は3501 S. University Drive, Suite 3, Fort Lauderdale, FL 33328.今すぐご予約の上、モダンで広々とした新しいロケーションをご利用ください!

ロミーナ・ラフォはマーケティング・コーディネーター。ロミーナは絵を描くこと、踊ること、新しいアパートを飾ることが大好き。また、パリをテーマにしたものが大好きで、いつかエッフェル塔を見ることを夢見ている。連絡先はmarketing@talk.edu。

Recent Posts

Leave a Comment

Start typing and press Enter to search