ボストンのハロウィーン
ボストンのハロウィーンはTALKの生徒たちによって祝われ、喜びと笑いとWICKED GOOD FUNで満たされた!生徒たちは、飾り付けをしたり、カボチャを彫ったりして、創造力を試しました。ほとんどの生徒にとって、コスチュームを着るのも、アメリカの大好きな祝日を祝うのも初めての経験でした。ボストンのハロウィーンはいつも盛大なパーティーだ。
TALK English Schoolsの生徒たちはボストンでどのようにハロウィーンを祝うか?
食べ物は、バットブレインズ、フレッシュ&ボーンズ、ブレインパイなど、極悪非道なほどおいしいフィンガーフーズを楽しんだ。それを洗い流すために、魔女のビールとブラッディ・パンチを一口。最後に、TALKのグール、魔女、マフィア、その他の心地よくおぞましいゲストたちは、Dj JD (Juan David)によるラテン音楽に合わせて骨を揺らした。
ボストンでハロウィーンを祝う生徒の皆さん、そして他の学校でハロウィーンを祝う生徒の皆さん:
ブログ担当のジョージ・デ・スーザは、TALKレジス・カレッジのセンター・ディレクターでもあります。ジョージは教えること、ギターと歌を演奏すること、料理をすること、そして楽しい会話と食事を通して異文化について学ぶことを楽しんでいる。
Recommended Posts