プレーしたい?

In 学生の旅行と活動

私たちは皆、仕事と遊びの間にはバランスが必要であることを知っています。ここTALKでは、生徒たちが勉強だけでなく遊びにも一生懸命になることを奨励しています。

TALKの生徒たち

先週、TALK at NDNUは初のスポーツ・デーを開催した。スイス、日本、アメリカの3カ国がバスケットボールコートとサッカー場で自慢の試合を繰り広げた。一行はNDNUから歩いて1870公園まで行き、ゲームが始まった!

空気しかない!

バスケットボールコートでは、マルクスとリコのスイスコンビが、ユルグ(スイス)とネモ(日本)
、2対2の勝負を挑んだ。後半には、ネモに代わってレイシー(アメリカ)がタッグインし、リードを続けた。多国籍チームが4バスケット対2バスケットで勝利した。

ブロックアウト

休憩中、ユルグはレイシーに1対1の勝負を挑んだ:レイシーはバスケットボールのアメリカ代表としてタイトルを獲得した。

同じチームがサッカー場に登場し、オール・スイスのチームが派手なフットワークを披露して3連続ゴールを決めた!

うまい!

選手たちは2種目の競技を終え、勝利を祝い、通りを渡ってスターバックスでフラペチーノを飲み、笑い合い、その日の出来事を振り返った。素晴らしい一日だった

レイシー・ロングはスクール・ディレクター兼PDSO。生徒たちにアメリカのスラングを教えるのが好きで、生徒たちの旅行中に車の中で歌うのが大好き。連絡はlacey.long@talk.edu まで

Recommended Posts

Leave a Comment

Start typing and press Enter to search