TALKボストンでの夏の楽しみ

In ボストン

今年のTALKボストン校は、夏の楽しみがたくさんありました。月の記録的な高温から、トルコ、コロンビアなどからの新入生まで、ボストンのTALKイングリッシュスクールはエキサイティングな場所でした!夏は授業はもちろん、ニューイングランド各地への旅行でいっぱいでした。勉強を楽しくするためには、夏の楽しみも欠かせません。

シックス・フラッグス・ニューイングランドでTALKの学生 – Rollarcoasterをチェック!

夏の楽しいアクティビティとお出かけ

夏の楽しみの幕開けとして、TALKはマサチューセッツ州スプリングフィールドにあるシックス・フラッグス・ニューイングランドを訪れた。TALKはバズ・ソーに乗り、ツイスターに挑み、スイングするはしご登りに挑戦し、バッグス・バニーにも会った。

私を見て!テレビに出てるんだ!

第5回ヘルス・アンド・フィットネス・エキスポで、TALKの生徒たちはアイスクリームから日焼け止めまで、様々なブースやアクティビティを見学した。TALKは、NEADSの子犬と一緒に遊びました。子犬は、困っている人々を助けるために成長します。生徒たちは、自分たちのパフォーマンスを披露することもできた。 7 ニュースのキャストを披露し、思い出のDVDを持って帰路についた。

星条旗よ永遠なれ!

7月のTALKは、7月4日のプレゼンテーションとパーティーで幕を開けた。アメリカの独立記念日についてのスライドショーに続き、カップケーキと愛国的なネックレスが用意され、アメリカの自由235周年を祝った。

ライオンズ、タイガース、ベアーズ!

次のTALKはサウスウィックの動物園を訪れた。汽車に乗ったり、子ヤギと触れ合ったり、シカに餌をやったりした。その後、独立戦争をテーマにした公園でミニゴルフを楽しんだ。しかし、夏はまだ終わらない。夏の楽しいアクティビティ、卒業式、そしてさらに多くの生徒たちがやってくる。

ジョージ・デ・スーザは当センターのディレクター。趣味は教えること、ギターと歌を演奏すること、料理をすること、そして楽しい会話と食事を通して異文化を学ぶこと。連絡先はboston.director@talk.edu。

Recommended Posts

Leave a Comment

Start typing and press Enter to search