やあ、TALK卒業生!

In TALK English Schools, 学校レビュー

TALK英語学校では、毎週金曜日にTALKの卒業生に修了証書を授与しています。TALKの生徒が卒業するときは、いつもほろ苦いものです。TALKの卒業生たちのコメントをご覧ください。

TALK卒業生の声

イ・ヒョジョン
From South Korea
“[This was] 初めてのアメリカ生活。まず、いとこのご主人が住むインディアナへ…。[Then]そして、[other] いとこの家に滞在するためにフロリダに行きました。デイビーでは、英語の勉強だけでなく、
ディズニーワールド、マイアミビーチ、バハマなど、たくさんの場所を訪れました。今はプログラムを卒業して韓国に帰る時です。みんなに会えてとても嬉しかったし、これからも連絡を取り合いたい。”Alexandre Campetelli
From Brazil
「ブラジル以外の国に住むなんて想像もしていませんでした。夢見るだけでした。

[Now] 夢は実現可能なんだ。すべてが変わりました。[started] 新しい人生を歩むことができ、TALKで学ぶことを決断して本当に良かったと思います。”

ニーマル・ガルベス サロメ
From:Brazil
“仕事で英語が必要なので、Novaに滞在して英語を勉強しています。
新しい友達もでき、新しい文化も学ぶことができました。TALKの卒業生が、キャリアにおいて最高の成功を収めることを祈っています。

Recommended Posts

Leave a Comment

Start typing and press Enter to search