加算名詞、不加算名詞ゲーム

名詞は英語を学ぶ際にとても重要な要素です。 英語を勉強していると、加算、不加算名詞について学ぶ機会があるかと思われます。最初は少し複雑に感じるかもしれませんが、すぐにこの2つのタイプの名詞の違いを理解できるはずです。今回 […]

前置詞

前置詞は 、形容詞、名詞、または代名詞を含む句に最も頻繁に現れ、名詞または代名詞は前置詞の目的語となる。 丘を越えて パーティーの後https://www.grammarbook.com/grammar/probPrep […]

疑問文

疑問文とは? Are you going to study today? 質問文は宣言文を並べ替えます。 You are going to study today.有名な疑問文: “Wherefore art […]

品詞 – 前置詞

前置詞は英文において非常に重要な役割を果たします。前置詞は名詞や代名詞と文中の他の単語との関係を示す単語です。前置詞は名詞や代名詞と文中の他の単語との関係を示す単語です。英語には約150の前置詞があります。on、in、a […]

サンフランシスコ観光ガイド

サンフランシスコのTALK English Schoolsで勉強している間、余暇を利用して選ぶことのできる素晴らしいケータリング、観光、宿泊、ショッピングのオプションがたくさんあり、お金をかけずにサンフランシスコを体験す […]

単純過去形

単純過去 時制は、例えば、終了した期間の終了した行為について話すのに使われる: 去年、英語の勉強を始めました。 イタリアにいたとき、パスタをたくさん食べました。 5分前に宿題を終えました。 先週末、いとこの結婚式に出席し […]

(60の素晴らしい)言葉を使う

新しい言葉を見つけることは、新しい言語を学ぶ上で本当に楽しいことだ。言葉は人を定義し、面白い言葉は聞き手を惹きつけます。ここに紹介する60の興味深い単語は、どれも素敵で珍しい響きを持つだけでなく、感覚や物事、行動を表すも […]

発音の問題

自分の発音についてどう思いますか?これは必ずしもあなたのアクセントのせいではなく、ある英単語がどのように綴られているかによるものです。スペルは発音を明確に示すものではありません。ここでは、発音に 問題があると思われる日常 […]