ESLの生徒が間違えやすいスペル
英語を話すのは難しいですよね。それに加えて、単語を正しく綴ろうとするのはもっと難しいかと思われます。スペルミスはESLの生徒にって永遠の課題です。英語を学ぶ際に、英語を早く話したいがために会話に集中しがちかと思います。で […]
英語を話すのは難しいですよね。それに加えて、単語を正しく綴ろうとするのはもっと難しいかと思われます。スペルミスはESLの生徒にって永遠の課題です。英語を学ぶ際に、英語を早く話したいがために会話に集中しがちかと思います。で […]
TALKサンフランシスコ校での3名の生徒、マリア、ニコール、そしてアマリアはTALKで最高の時を過ごしています。TALKの素晴らしい講師陣から英語を学び、新しい人に出会って、世界中から来た生徒達と友達になることができまし […]
アトランタで留学していると、この素晴らしい大都市をお金をかけずに楽しめたらな、なんて思うこともあるはずです。アトランタにはお財布に優しい観光スポットがたくさんあります。勉強の息抜きをして、頭をリフレッシュさせたいときには […]
TALKサンフランシスコ校では文化交流のプログラムを実施しています。TALKの生徒達はNotre Dame de Namur University(NDNU)の […]
ボストンには魅力的な場所がたくさんあります。特に留学生にとってはTALKの学校に通い、英語力を高めながらボストンの都市を楽しめることができます。TALKボストン校では英語力を伸ばし、英語圏へ旅行をしたり、仕事をしたりとあ […]
9月のフロリダはまだまだ海日和です!学校、又、学校外でのたくさんのローカルアクティビティーと共にTALKの生徒達はこの時期、マイアミで楽しい時を過ごせることでしょう。レイバーデイを9月の最初に終え、秋が近づいてくると気温 […]
アクセントって関係ある?第二言語を話すときにアクセントがどれだけ重要なのかって考えたことはありませんか?アクセントって変えるべき?地方の方言だったり、英語を第二言語として話すことからくるアクセントだったりと種類は様々です […]
目を離せない程美しいマイアミビーチでは穏やかな海、砂浜、そして華々しい景色が堪能できます。マイアミには多くの語学学校が存在し、留学生にとっては英語を勉強するのに最適な地となっています。TALK English Schoo […]
アベンチュラはマイアミの北部に位置する都市です。海沿いに面し、運河が通る急成長中の近代的な住宅地はこの計画都市に華やかさときらめきをもたらします。多くのブランド店、デパート、レストラン、映画館が立ち並ぶアベンチュラモール […]
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.