ESLの生徒が間違えやすいスペル

英語を話すのは難しいですよね。それに加えて、単語を正しく綴ろうとするのはもっと難しいかと思われます。スペルミスはESLの生徒にって永遠の課題です。英語を学ぶ際に、英語を早く話したいがために会話に集中しがちかと思います。で […]

先生とTALKとその素晴らしさ

TALKサンフランシスコ校での3名の生徒、マリア、ニコール、そしてアマリアはTALKで最高の時を過ごしています。TALKの素晴らしい講師陣から英語を学び、新しい人に出会って、世界中から来た生徒達と友達になることができまし […]

学生インタビュー文化交流

TALKサンフランシスコの文化交流プログラム:TALKの学生がNDNUの学生とスピーキングの練習をし、アメリカの文化について学ぶ機会。フアン・エステバン・アリアスさんの学生インタビュー コロンビア出身のTALKサンフラン […]

ボストンが留学に最適な理由

ボストンは素晴らしい魅力がたくさんある街です。海外で英語を学びたい留学生にとって、TALK English Schools – Bostonは、自分の可能性を確実に伸ばすことができる環境で学びながら、街の魅力 […]

アクセントは重要か?

アクセントは重要か? 母国語でない言語を話すとき、アクセントはどれほど重要か?アクセントを変えるべきか?誰にでもアクセントがあります。それは母国語のアクセントかもしれませんし、ESLの生徒のように第二言語のアクセントかも […]

12月のボストン

12月のボストン!この時期が近づくとボストンでは特別なクリスマスシーズンの過ごし方がある為、とても魅力的な場所となります。 12月のボストンの魅力 ノバスコシアの市民たちから46年間に渡って毎年贈られてくるボストンの公式 […]

マイアミ・ビーチが留学に最適な理由

魅惑的なほど美しいマイアミビーチには、静かな海、湾、場所と素晴らしい絶景の両方があります。マイアミビーチは、海外留学をする留学生にとって、正しい方法で英語を学ぶことができる最高の英語学校の一つです。TALK Englis […]

アヴェンチュラ・アドベンチャー

アヴェンチュラはマイアミの北に位置する都市である。オーシャンフロントと内陸の水路沿いに並ぶきらびやかでモダンな高層住宅が、この新しい計画都市に華やかさと豪華さを与えている。多くの高級ブランドショップ、デパート、レストラン […]