Изучение английского языка в TALK Fort Lauderdale

В Жизнь в колледже, Отзывы о школе, Форт-Лодердейл

Недавно одна из наших лучших студенток TALK Fort Lauderdale написала статью специально для нашей рассылки Schools, в которой рассказала о своем опыте изучения английского языка в школе. Эссе Марии Анжелики Альтахоны Санчес рассказывает о том, насколько она была предана изучению английского языка и насколько успешным оказался для нее этот курс.

Опыт Марии Альтахоны в изучении английского языка в TALK

Мария пишет об изучении английского языка

Мария Альтахона

«Изучать новый язык совсем не просто, и это становится еще сложнее, когда Вы переезжаете в страну, где Вы должны знать, как говорить на этом языке. Я приехала сюда год назад, заметила, что мой английский недостаточно хорош, и решила найти курсы английского. После долгих поисков я, наконец, нашел школу Talk School. Я выбрал эту школу, потому что у нее были хорошие отзывы в Интернете, отличное расположение в центре города, связь с престижными университетами поблизости, а также атмосфера, которую Вы можете почувствовать с первого момента прибытия в это место. Школа Talk находится в городе Форт-Лодердейл, который является одним из самых популярных городов во Флориде. В этом городе невероятная погода. Поблизости находятся важные университеты, рестораны и супермаркеты. Транспорт легко доступен, что является преимуществом для нас, потому что мы можем перемещаться повсюду. Когда я начал учиться в этой школе, я не мог свободно говорить и хорошо писать. Я занимаюсь в Talk уже 8 месяцев и вижу разницу, мой английский очень улучшился. Я очень благодарна своим преподавателям, благодаря им я добилась большого прогресса в знании английского. Преподаватели великолепны, дружелюбны и полны доброты. Путь

Мария пишет об изучении английского языка

Мария с директором, Барбарой Халва

что они преподают, впечатляет, потому что они начинают занятия с анализа своих студентов. Затем они видят их слабые места и, как только могут, закрепляют темы. Они дают нам уверенность, поддержку и понимание — самые важные качества, которые учителя могут предложить своим ученикам. Директор играет важную роль в моем развитии английского языка, она удивительный и замечательный человек. Она не только дает лучшие советы своим студентам, если у них возникают вопросы или особые проблемы с изучением английского, но и помогает нам, если у нас возникают личные проблемы. Она играет роль советника в различных аспектах, а также в школе. Однако я не могу забыть о персонале, который там работает. Это самые милые и щедрые люди, которых я когда-либо встречал. Эти люди постоянно помогают Вам, даже если они очень заняты. Я чувствовал себя как у себя на родине. Talk English Schools предлагает лучшее качество. Они предоставляют все удобства и лучшие технологии, чтобы сделать изучение английского языка максимально эффективным. Кроме того, они предлагают дополнительные занятия, если у кого-то возникают проблемы с некоторыми темами. Более того, они сочетают юмор и обучение английскому языку, устраивая интересные мероприятия, такие как: поход на пляж, осмотр новых мест и другие. Я рада, что у меня есть такая возможность и что я стала членом семьи Talk».

Рекомендуемые сообщения

Добавить комментарий

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска