Турецкий студент оставил нам сообщение

В Сан-Франциско
Студент TALK

Ниса Озер из Турции

Эта турецкая студентка оставила нам очень приятное сообщение. Она посещала нашу школу английского языка TALK в Сан-Франциско и вернется летом 2014 года. Наслаждайтесь!

Ниса, турецкая студентка, вернется на TALK San Francisco

«Прошлым летом я училась в школе TALK San Francisco, которая находится в кампусе Университета Нотр-Дам де Намюр в Белмонте, штат Калифорния. Здесь Вы можете воспользоваться услугами University Placement, которые предоставляются для того, чтобы Вы максимально раскрыли свой академический потенциал в США после того, как достигнете уровня владения английским языком.

«Я возвращаюсь, потому что это был очень хороший опыт для меня… TALK — это, безусловно, лучший выбор, который Вы когда-либо могли сделать, чтобы улучшить свой английский», — турецкая студентка, Nisa Özer TALK San Francisco

Я вернусь в TALK в июне и июле 2014 года, так что я снова буду с семьей TALK в течение 2 месяцев. Я возвращаюсь, потому что это был очень хороший опыт для меня. Посещая занятия, я имел возможность общаться с представителями самых разных культур и национальностей. Совершенствуя свой английский, я также приобрела знания об обычаях и истории разных народов, а значит, стала более широко мыслящей. Я многому научилась в TALK, где преподаватели очень профессиональны и царит прекрасная атмосфера. Благодаря хорошему качеству программы мой английский действительно улучшился. Это один из самых замечательных и незабываемых опытов в моей жизни. Я бы хотела поблагодарить своих учителей, весь персонал и своих одноклассников. Все из TALK стали для меня семьей, а друзья, которых я приобрела, будут со мной до конца жизни. Это, без сомнения, тот опыт, который просто невозможно описать словами… может быть, слезы счастья помогут… Языковая школа TALK — это, несомненно, лучший выбор, который Вы когда-либо могли сделать, чтобы улучшить свой английский, оставаясь в Сан-Франциско! Огромное спасибо за все! Я скоро вернусь!» Спасибо, Ниса, и мы надеемся, что многие другие турецкие студенты пойдут по Вашим стопам! Мы рады, что Вы стали частью нашей семьи!

Заинтересовала эта школа? Узнайте, почему Нисе так понравился ее опыт в школе TALK в Сан-Франциско, Калифорния!

TALK San Francisco и Университет Нотр-Дам де Намюр (NDNU)

Особняк Ралстон Холл NDNU

Особняк Ралстон Холл NDNU

Основанный в 1851 году сестрами Нотр-Дам де Намюр, этот университет находится на полуострове Сан-Франциско, рядом с долиной Силликон, и удобно расположен менее чем в 30 милях от центра Сан-Франциско. NDNU предлагает 21 степень бакалавра, 14 степеней магистра, 4 диплома и 1 степень доктора. Кроме того, Университет Нотр-Дам де Намюр является домом для одной из школ английского языка TALK. Школа TALK в Сан-Франциско расположена на территории кампуса площадью 50 акров к югу от Сан-Франциско. В качестве преимуществ студенты TALK могут пользоваться тренажерным залом NDNU GYM, кафетерием и многими другими помещениями. Не знаете, где остановиться? Вы можете остановиться в общежитии университетского кампуса или в принимающей семье!

Хотите узнать, чем занимаются студенты в TALK San Francisco? Загляните на нашу страницу в Facebook!

Рекомендуемые сообщения

Добавить комментарий

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска