Отзывы студентов Форт-Лодердейла
Наши студенты TALK Fort Lauderdale хотят поделиться своим опытом! Недавно студенты TALK Fort Lauderdale написали о том, как они провели время в школе, и о том, что для них было самым важным.
Отзывы студентов TALK Fort Lauderdale
«Я увезу с собой много хороших воспоминаний». Стефани Киль, Швейцария
Последние 3 месяца с TALK значат для меня очень много. Я увезу с собой много хороших воспоминаний. Мы старались сделать как можно больше. Мне очень нравилось это время, и мы так весело проводили время. Например, походы на пляж, посещение клубов, поездки в Орландо, Ки-Уэст или на Багамы, наши еженедельные ужины и веселые игры. Мы много смеялись вместе и даже плакали вместе. Я счастлива еще и потому, что провела здесь потрясающее время. У меня было так много замечательных одноклассников и очень хороших, смешных и отличных учителей. Я чувствовала себя здесь очень комфортно. Я многому научилась у Вас и уезжаю с хорошим чувством.
Стефани Киль, Швейцария
Мероприятия в Форт-Лодердейле
Посмотрите другие мероприятия на странице The TALK Fort Lauderdale в Facebook.
Одно из преимуществ обучения в TALK Fort Lauderdale заключается в том, что студенты находятся в идеальном месте для отдыха во Флориде. Помимо множества достопримечательностей, которые может предложить этот захватывающий город, Вы всегда можете взять выходной и отправиться на Багамы! Почему бы и нет? Возьмите круиз на выходные (или даже однодневный круиз) и окажитесь там менее чем за 4 часа. Многие круизы предлагают великолепные обеды, делая этот опыт незабываемым. На Багамах у Вас есть возможность исследовать остров. Посетите знаменитый отель Paradise, отдохните на пляже или займитесь различными водными видами спорта , такими как каякинг и дайвинг.