Интенсивный курс английского языка в Форт-Лодердейле — отзыв
Тьяго Хидеаки Фаббри, студент из Бразилии, дал интервью для отзыва о своем опыте обучения в TALK Fort Lauderdale, где он недавно прошел интенсивный курс английского языка. Он перевелся с интенсивного курса английского языка, который он проходил в другой школе, и был счастлив, что сделал этот шаг.
Опыт прохождения интенсивного курса английского языка в TALK Fort Lauderdale
«Когда я приехала в Соединенные Штаты, я хотела пройти интенсивный курс английского языка, и я начала обучение в другой школе — она оказалась не очень хорошей. Мой двоюродный брат нашел школу TALK English Schools, и после разговора с персоналом я почувствовала уверенность в том, что хочу перевестись. Я так рада, что сделала это; я очень сильно улучшила свои знания! Я могу говорить, говорить, писать… все, что захочу, на английском языке.
Мои друзья замечают большую разницу по сравнению с тем временем, когда я приехал. Учителя — потрясающие профессионалы. Они учат не только тому, что написано в учебниках. Они останавливаются и помогают развеять сомнения; даже в перерывах они тратят время на ответы на вопросы студентов. Условия для занятий идеальны; они новые и полезные, и мне нравится расположение, потому что мы находимся недалеко от Форт-Лодердейла и Майами. Мне также нравится, что здесь каждый день проводится так много мероприятий. Вы не чувствуете, что это только школа, они хотят, чтобы все были вместе. Сотрудники TALK хотят, чтобы все были на связи и постоянно говорили по-английски, не только в школе, но и везде. Одно из мероприятий, которое мне нравится, — это футбольный матч TALK; мы все играем, веселимся, говорим по-английски и занимаемся спортом — даже директор школы присоединяется! Когда мои друзья спрашивают меня, хороша ли школа TALK English Schools, я отвечаю: «Да, конечно — это замечательная школа!». Учителя и персонал просто замечательные, и они уделяют время тому, чтобы всем было комфортно. Мы здесь как большая семья. Мой интенсивный курс английского был превосходным. Я бы обязательно рекомендовала TALK!