Мой день в TALK Fort Lauderdale в SFEC

В Форт-Лодердейл

Наших студентов попросили описать один день в английских школах TALK. Это эссе об одном дне в TALK Fort Lauderdale, которое, по нашему мнению, описывает типичный день!

День в TALK Fort Lauderdale

В 7:15 утра я готовлю завтрак — два вареных яйца, хлопья, кусочек тоста с клубничным джемом и турецкий кофе, чтобы сделать свою жизнь активной.8:30 Я готовлюсь к своему замечательному учебному дню в школах TALK English Schools.9:00 Начинается мое первое занятие; мы изучаем структуру английского языка, лексику и аудирование.
10:30 В школе перерыв на кофе на 15 минут. Во время перерыва я общаюсь со своими друзьями из разных стран. Например, сейчас у меня есть друзья из Бразилии, Японии и со всего европейского континента. Даже директор школы и преподаватели общаются с нами во время перерыва, чтобы попрактиковаться в разговорной речи! 10:45 AMНачинается второе занятие, но больше всего мне нравится третье занятие, когда преподаватель приносит нам увлекательные задания, например, игры для расширения словарного запаса и развития разговорной речи. 10:45 AMВторое занятие начинается, но больше всего мне нравится третье занятие, когда наш преподаватель предлагает нам увлекательные занятия, например, игры для расширения словарного запаса и развития речи. Начинается второе занятие, но больше всего мне нравится третье занятие, когда наш преподаватель предлагает нам увлекательные занятия, например, игры для расширения словарного запаса и развития речи. 13:30 В конце каждого учебного дня в TALK наш координатор по активному отдыху предлагает нам увлекательное занятие. Например, игра в такие виды спорта, как кикбол, футбол и баскетбол, или однодневная поездка в зоопарк Майами, барбекю на пляже, или просмотр игры NBA Miami Heat! Кроме того, в выходные мы организуем поездки в Диснейленд, Буш-Гарденс и Ки-Уэст. 6:30 — 10:30 PMПеред сном мы с моим братом (тоже студентом TALK Fort Lauderdale) проводим время с одноклассниками или занимаемся в тренажерном зале. Это типичный день в моей жизни с тех пор, как я переехал в Перед сном мы с моим братом (тоже студентом TALK Fort Lauderdale) гуляем с одноклассниками или занимаемся в спортзале. Это типичный день в TALK и в моей жизни с тех пор, как я переехал в Соединенные Штаты.

6:00 AM По утрам я совершаю часовую пробежку вокруг университета Nova Southeastern.

Посетите TALK Fort Lauderdale в SFEC

Последние записи

Добавить комментарий

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска