ボストンでの秋のアクティビティ
アメリカの秋といえば、木々が紅葉して葉を落とす華やかな紅葉、冬を予感させる冷え込み、そしてハロウィンである。アメリカ人ほどハロウィーンを祝う人はいない。ニューイングランドでの秋のアクティビティには独特の趣があり、その多くは食べ物にまつわるものだ、
季節のフルーツの試食と紅葉ツアー。
TALKボストンの秋のアクティビティ
TALKボストンの秋のアクティビティもハロウィンが中心ですが、もちろん他にもボストンらしい秋のイベントがたくさんあります。その前に、ボストン校のハロウィーンです。パンプキン・カービング(カボチャの彫刻)は常に予定されており、当校の生徒たちは最も素晴らしいパンプキンの顔やパンプキン・クラフトを作るために真剣に取り組みます!そしてハロウィーン・コスチューム・パーティー。生徒たちは、お化けや派手なもの、幽霊のようなものなど、何でも仮装し、毎年学校行事のハイライトとなります。ボストン校はハロウィーンに全力を尽くしますので、このようなイベントや行事を楽しみにしていてください。
ハロウィーン・パーティー・クルーズ、ハロウィーン幽霊船恐怖ツアー、動物園でのハロウィーン、ハロウィーン・ペット・パレード、お化けファーム・イベントなど。ハロウィーンから離れると、アップル・フェスティバル、オクトーバーフェスト、フェンウェイ・フェスティバル、ブックフェア、トウモロコシ迷路など、ニューイングランド住民が参加するのが好きな秋の典型的なアクティビティがある。ボストンの秋のアクティビティでよく参加されるのは、10月にボストンのコプリー・スクエアで開催される「Let’s Talk About Food Festival」だ。これは無料のイベントで、有名な食品作家、有名シェフ、農家、漁師が登場し、私たちが食べる食品について一日中探求するために20,000人以上の人々が集まる。ボストンの秋は、1年のうちで最も賑やかなお祭りの時期であり、TALKボストンの学生たちは、秋のアクティビティが目白押しであることに気づくだろう。