TALKマイアミ教師プロフィール

In クラス

今月の教師紹介のコーナーでは、TALKマイアミ校の2人の熱心な教師を紹介します。TALK English Schoolsでは、生徒のことを思いやり、生徒が目標を達成できるよう献身的にサポートする素晴らしい教師がいることは、生徒が英語学習の目標を達成できるだけでなく、教室内だけでなく、教室の外、そして教室の外での生活においても、ポジティブで幸せな経験をすることができると信じています。今回ご紹介するレイナルド・エルナンデスとジャクリーン・ブラウンは、TALK English Schoolsの質の高さ、熱心さ、そして思いやりを反映した教師です。

教師紹介 – TALKマイアミの素晴らしい教師に焦点を当てる

教師プロフィール フォトグラフ TALK Miami

レイナルド・エルナンデス

TALKイングリッシュ・スクール・イン・マイアミのESOL講師、レイナルド・エルナンデスは、当校で5年余り勤務しており、生徒やスタッフから慕われているだけでなく、当校の他の講師同様、驚くほど効果的で熱心な教育者であることを証明しています。スペイン語を母国語とするレイナルドは英語が大好きで、キューバでの生活の中でかなり早い時期から英語を学んだ。1976年7月にキューバのハバナで英語教師を卒業しました」。彼のキャリアはここから始まった。以来40年間、アルゼンチン、ニューヨーク、マイアミで英語を教えてきた。マイアミではマイアミ・デイド・カレッジの専任教授となった。「2011年1月からトーク・マイアミ・イングリッシュ・スクールで働き始めました。私がこれまで働いてきた学校の中で、最高の気分にさせてくれた学校のリストを作れと言われたら、間違いなくトーク・イングリッシュ・スクールが1番になると思います。「私の専門的な経験は、ここトークで高く評価されています。この学校は、私がいつも夢見ていた教材を提供してくれました。現在トークで使用している最新のテクノロジーは、生徒と教師の両方のニーズを念頭に置いています。これらのリソースは、私の専門的成長にとってかけがえのないものです。”話題になっているTALKの雰囲気と、親しみやすさ、サポート、献身的な精神は、レイナルドの言うユニークなものだ。彼は言う:「マイアミ・センターのスタッフであるカローラやヴァレリアとの関係は素晴らしい。さらに、すべての教師たちとの関係も他の追随を許しません。私たちは生徒を尊重し、彼らの文化的多様性を受け入れています」。マイアミのブリッケル通りにあるTALK English Schoolで4年間教鞭をとってきたジャクリーン・ブラウンを当校の教師陣に迎えることができ、大変光栄に思っています。彼女の優れた資質とESOL教育者としての多様な指導経験は、TALKがコミットする高いアカデミック・スタンダードを象徴しています。

教師プロフィール TALK Miami 写真

ジャクリーン・ブラウン

1996年よりESOL講師。英語を母国語とし、スペイン語にも堪能なジャッキーは、ハワイのホノルル、ドイツのブレーメンとケルン、スペインのマドリッドとバルセロナで、一般英語、ビジネス英語、ケンブリッジ英検対策コースを社会人に教えた経験を持つ。マイアミ大学教養学部卒業:ハワイ州ホノルルのマイアミ大学マノア校でTESOLの学士号を取得後、ストレイヤー大学で成人教育と発達を専攻し、教育学修士号を取得。彼女の学歴には、CELTA資格(成人への英語教授法証明書)、FCEおよびCAE(ケンブリッジ検定)の認定ケンブリッジ口頭試験官も含まれる。「私はこの仕事が大好きです!」とジャッキーは言う。留学生に英語を教え、彼らが英語の目標を達成するために努力する中で、彼らの個人的な成長の一端を担うことが私の情熱です。また、人生経験や仕事経験が豊富な大人の生徒と一緒に授業をすることで、生徒から教わるのと同じくらい、自分も生徒から学ぶことが多いと感じています。”トーク・アカデミー・オブ・ランゲージズのアカデミック・スタンダードは高く、生徒たちに楽しく、ダイナミックで、インタラクティブで、成功する学習経験と環境を提供するために必要なツールが提供されています。教室で使用するツールには、インタラクティブなスマートボード、NPR、Ted TALKS、News in Levelsなどのインターネットサイト、時事問題、現実世界の問題、文化見学などがあります。ジャッキーはESOLカリキュラム開発にも携わり、TALKではTOEFLも教えている。彼女はこの仕事のこの側面を気に入っている:「私はTOEFLも教えていますが、このクラスは特にやりがいがあります。TOEFLに合格し、アメリカの大学や大学院に入学した生徒たちが、さらに上を目指す姿を見るのは、とてもやりがいがあります」。成人教育に対するジャッキーのコミットメントと献身は、TALKマイアミ以外の様々な活動にも及んでいる。彼女はREVESTと呼ばれるプログラムで、様々な国から来た成人の難民をパートタイムで教えている。私たちは、ジャッキーやレイナルドのように、他の人々の人生をより豊かで実りあるものにするという目的に献身的に取り組む人こそ、賞賛と称賛に値すると信じています!私たちTALKは、各校に多くの経験、献身、個性をもたらしてくれる教師たちにとても感謝しています。

Recent Posts

Leave a Comment

Start typing and press Enter to search