生徒の声 – TALK Atlanta

In アトランタ, 学校レビュー

今月のニュースレター、TALKアトランタ・ディレクターのアリソン・ヒル氏へのインタビューでは、非常に多様な生徒が授業に参加していることを再認識させられた。そこで、何人かの生徒に学校の印象を聞いてみた。国籍がどうであれ、これらの生徒の証言から、TALKアトランタでは誰もがとてもアットホームに感じていることがわかる。

生徒の声

TALKアトランタ校の在校生4人は、次のような論文を提出した。 生徒の声

メシャリ・アラブディ(サウジアラビア

生徒たちに学校の印象を聞いてみた。生徒の国籍がどうであれ、これらの体験談から、TALKアトランタ校では、誰もがとてもアットホームな雰囲気であることがわかります。

メシャリ・アラブード

というのも、個人的に私は聞き下手で、人を理解するのに苦労していたからだ。しかし、
スピーキングとリスニングの能力を高めるのに役立ついくつかのステップを踏みました。トーク・イングリッシュ・スクールに通い始めてから、自分の考えを整理して上手に話すために、もっと静かに聞くように自分に強制しました。先生やクラスメートの話を聞くことで、自分の考えを整理することができるようになりました。今では、自分の考えを表現することが大好きになり、みんなと本当に対話できる人間になったと実感しています。スピーキングは話すことで上達するのではなく、聞くことで上達すると言われています。

ガルカン・バセル(トルコ

生徒の声 トーク・アトランタ

ガルカン・バザー

こんにちは、ガルカンです。トークアトランタの学生です。ここに来て4ヶ月になります。学校に来たときは心配でした。でももう心配はありません。今は理解できるので、とても幸せです。話せるし、書ける。先生たちの助けもあって、上達しました。この学校では友達もたくさんできたので、寂しい思いをすることはありません。この学校でたくさんのことを学び、素敵な時間を過ごしました。先生方、リッキー、ドゥアナ、アリソン、本当にありがとうございました!私はトークスクールが大好きです!:)

シェリル・ベサリオン(フランス

生徒の声

シェリル・ベサリオン

トーク・イングリッシュ・スクールでの経験はとてもやりがいのあるものでした!私は夫の仕事の都合でアトランタに引っ越してきました。Talkで勉強する前は、私の英語はアカデミックで、ネイティブスピーカーと会話ができるようには思えませんでした。ボキャブラリーをたくさん学び、文法も上達しました。今では、話すときにより快適に感じるようになりました。この雰囲気には本当に感謝しています。事務の方々はとても歓迎的で、包括的でした。先生方は毎日、様々な学習方法を用いて生徒を励まし、やる気を引き出してくれました。この経験はまた、さまざまな国や文化から来た素晴らしい人たちと知り合うきっかけにもなりました。語学の面でも、異文化を学ぶという面でも、大きな収穫がありました。素晴らしい思い出を忘れません!

生徒たちに学校の印象を聞いてみた。生徒の国籍がどうであれ、これらの体験談から、TALKアトランタ校では、誰もがとてもアットホームな雰囲気であることがわかります。

アンドレス・トーレス

アンドレス・トーレス(コロンビア 僕の名前はアンドレス、コロンビア出身だ。これは私にとって素晴らしい経験です。英語を学び、美しいアトランタを知ることができます。世界中の人々と知り合う機会があります。英語を学ぶことは私のキャリアにとって重要なので、ここに来ました。TALKアトランタの皆さん、本当にありがとうございました!

アトランタからの生徒さんの声です!Gulcan、Andres、Meshari、Sherrylの皆さん、ありがとうございました!

Recommended Posts

Leave a Comment

Start typing and press Enter to search