アクションカメラ編集のヒント
すべてのトリックを採用し、完璧なアクションカメラの画像を作成するためのヒントに従ったら、次の最後の課題に直面します – 編集プロセス。撮影者がアクションカメラ編集のコツを熟知しているからこそ、多くの素晴らしい画像が集まってくるのです。あなたがウェブ上に投稿されている本当に素晴らしい画像や動画を見ると、編集に多くの時間を費やした結果でないよりも頻繁にあります。アクションカメラ編集の最初のヒントは、その完璧な画像を取得するには、アングル、視点、光や他の設定を試して、多くのショットを撮影する必要があるということです。こうすることで、編集プロセスで選択する数多くのショットの中から、素晴らしいショットを確実に得ることができる。留学や身軽な旅をしている場合、撮影した映像や静止画をすべて集めて学校の拠点に戻り、そこで編集したいと思うかもしれません。しかし、その場で素早く編集できるモバイルアプリもあります。
アクションカメラ編集のヒント
ビデオ映像では、繰り返しの映像や何らかの理由で使えない映像が大量に発生する。このような映像は破棄して、カットに入る映像だけにしなければならない。最終製品を編集するには、さまざまなプログラムやツールがある。アクションカメラのビデオファイルはかなり大きいので、少なくとも4GBのラム、かなりの量のメモリを搭載したハードディスクを搭載したノートパソコンが必要です。GoProや他のほとんどのアクションカメラはMP4ファイルを作成します。そのフォーマットをサポートする編集プログラムも多い。MP4ファイルをサポートしていない既存のプログラムをお持ちの場合は、GoPro StudioやSquared5やVLC Mediaのようなファイル変換ソフトウェアを使って、お持ちの編集プログラムと互換性のある形式にファイルを変換することができます。編集に使用するものが何であれ、アクションカメラ編集の便利なヒントを覚えておいてください。
- スローモーションは、特にアクション映像の場合、動画を美しく見せる。
- 写真については、色、露出、切り抜き、その他の基本的なことなど、利用可能なすべての設定を試してみてください。これらのトリックは、良い写真と素晴らしい写真の違いです。
Macbook ProまたはAirをお持ちの場合は、以下のプログラムを使用してビデオを表示および編集できます:
- GoPro Studio。
- Pinnacle Studio HD編集ソフトウェアはMP4ファイルに対応しています。
- アイムービー
- ビデオン
- マジスト
PCでビデオを見たり編集したりする:
- Windows Media PlayerまたはMovie Maker。MP4ファイルをサポートする無料のビデオメディアプレーヤーをダウンロードできます。
- Pinnacle Studio HD編集ソフトウェアはMP4ファイルに対応しています。
- PCベースのAdobe Premier ElementsもMP4ファイルと互換性があります。
アンドロイドとアップルのiOSモバイルデバイス用のGoProアプリには、携帯電話やタブレットで短いビデオクリップを作成し、Instagram、Facebook、YouTubeなどで共有できる機能がある。モバイルでアクション映像を編集できる優れたサードパーティ製アプリもあります。 アクションカメラ編集の最も重要な コツは、完璧な画像を得るためには、多くのショットを撮影し、アングル、視点、光、その他の設定を試す必要があることを覚えておいてください。こうすることで、編集プロセスで選択する多くのショットの中から、素晴らしいショットを数多く得ることができます。
海外へ英語を学びに行こうとお考えですか?1998年以来、TALKは英語を学ぶために世界中から生徒をアメリカに集めてきました。私たちのビジョンは、あらゆる国や文化の人々の間にコミュニケーション、理解、協力、尊敬が存在する世界についてです。TALKでは、教室の内外でアメリカ文化にどっぷりと浸かることが、英語を学ぶ最善の方法であると考えています。さらに詳しく TALKについて.