旅行用アクションカメラアクセサリー
アクションカメラは旅行写真に必要なものですが、このデバイスを本当に輝かせるものは、完璧な画像を作成するために選択できるすべてのカメラアクセサリーです。何百ものカメラアクセサリーがあり、それぞれがあなたのアクションカメラを生成するために必要なものは何でものために設計されています。
旅行写真に最適なカメラアクセサリー
- アクションカメラのバッテリー寿命は限られているため、常に予備のバッテリーを用意しておく必要がある。WasabiやSmatreeなど、他のブランドでも同じように使え、価格も安い。このSmatreeキットには、3ベイ充電器、バッテリー2個、ケーブルが付属しています。
- 良いケースは、旅行中に本当に重要なカメラアクセサリーです。Smatreeは、Go Pro Hero 4カメラ、三脚マウント、クイックリリースマウント、蝶ネジ、SDカード、ケーブル、GoPoleグレネードグリップを収納できるSmaCaseという素晴らしいケースを製造しています。
- グリップ。ハンドグリップは、不安定な状況や動きの速い状況、本当にエッジの効いたアングルで撮影する場合に必要です。ウォータースポーツでは、ボバーと呼ばれるフローティングハンドグリップがおすすめです。
- 水中活動用の赤色水中フィルター-水中画像の濁りを防ぎます。アンチフォグストリップは、水中や水辺に入る場合、または雨の中を歩いたり、ハイキングやサイクリングをする場合にも必要です。
- GoProのフレームは、風、波、鳥のさえずりなどの音や、あなたの経験をナレーションするのに最適です。このデバイスから得られる音声は超クリアだ。
- カメラエクステンダー、つまり自撮り棒!でももちろん!
- アクションカメラがマウントや自転車のハンドルバーにきちんと固定されていないために紛失するのは避けたい。
これらは、アクションカメラを持って旅行するときに考慮すべき素晴らしいカメラアクセサリーです。特定のアクティビティや撮影する場所を計画している場合は、これらの用途のためだけに利用可能なカメラアクセサリーをチェックしてください。
海外へ英語を学びに行こうとお考えですか?1998年以来、TALKは英語を学ぶために世界中から生徒をアメリカに集めてきました。私たちのビジョンは、あらゆる国や文化の人々の間にコミュニケーション、理解、協力、尊敬が存在する世界についてです。TALKでは、教室の内外でアメリカ文化にどっぷりと浸かることが、英語を学ぶ最善の方法であると考えています。さらに詳しく TALKについて.
Recommended Posts