アクションカメラの梱包
これらの小さなコンパクトなアクションカメラについて理解する最初のことは、彼らが旅行者の夢であるということです。アクションカメラの梱包のしやすさ、その携帯性と弾力性は、あなたの画像がとてもプロフェッショナルに見えるという事実をより印象的にします。留学生の皆さんは、荷物の重量やかさを管理しやすくする最も効率的な方法を探していることでしょう。例えば、新しいGoPro HERO4カメラの 大きさは1.5立方インチで氷のブロックと同じ大きさです!アクションカメラの平均的な大きさはこれより50%ほど大きいが、それでも他のポイントアンドシュートカメラに比べれば小さい。ポケットに入れて簡単に持ち運ぶことができる。
アクションカメラの梱包について知っておくべきこと
留学の荷造りをするとき、アクションカメラやアドベンチャーカメラの大きさは、荷物の無駄なスペースをなくします。これだけの利便性がありながら、素晴らしいデバイスでもある!アドベンチャーカメラは、ヘビーデューティーなアクションのために特別に設計されているので、あなたが思っているよりも多くの酷使に耐えることができます。他のカメラでは不可能な場所にも行くことができる。さて、あなたは留学の冒険のためにアクションカメラを梱包している?カメラ、基本的なマウント、アクセサリーのためにどのようなケースが必要ですか?おすすめのケースをいくつか紹介しよう:
- 多くの冒険旅行ブログが、カメラ本体用に中型サイズのイーグルツリーのトラベルバッグを勧めている。アクセサリーやマウントにはイーグルツリーのトラベルサックをご検討ください。
- 旅先で冒険写真をたくさん撮る予定なら、毎晩複数のバッテリーを同時に充電できるよう、予備の充電器とバッテリーをいくつか用意しておこう。アクションカメラで丸一日撮影すると、2~4個のバッテリーを使い切ることになる。
- メモリーカードを持っていく。多くの人がPNYターボを勧めている。
- 整理整頓のために、軽量のユーティリティ・ポーチをたくさん持っておくことをお勧めする。SDR Travellerには、防水素材で作られ、衣服に取り付けることができるポーチがあります。水遊びをしなくても、キャンプやハイキングに行くと、霧や湿気がカメラに入りやすくなります。
- レンズ用の携帯用パッド付きラップを持っていく – レンズ用のパッド付きラップTenbaなど。
アクションカメラは、あなたが海外旅行で素晴らしい思い出を作るために必要な動機になるかもしれないidpackingあなたのアクションカメラです。
海外へ英語を学びに行こうとお考えですか?1998年以来、TALKは英語を学ぶために世界中から生徒をアメリカに集めてきました。私たちのビジョンは、あらゆる国や文化の人々の間にコミュニケーション、理解、協力、尊敬が存在する世界についてです。TALKでは、教室の内外でアメリカ文化にどっぷりと浸かることが、英語を学ぶ最善の方法であると考えています。さらに詳しく TALKについて.