「ライド・アロング2』、TALKマイアミのブリッケル店近くで撮影
先週、映画『ライド・アロング2』のクルーが、ブリッケル通りに面したTALKマイアミ・イングリッシュ・スクールの真下で、『ライド・アロング』の続編となるコメディのシーンを撮影していた。アイス・キューブとケビン・ハートが黄色いランボルギーニ・フラカンに乗り、マイアミのダウンタウンのブリッケル通りを疾走するシーンだ。「ライド・アロング』は今年初めにデビューし、記録的なオープニングを飾った。続編では、主演のケヴィン・ハートが警備員役で、アイス・キューブがアトランタの警官役でそれぞれ再登場する。このシーンは、南フロリダで数多く撮影されたうちのひとつで、先週の水曜日にTALKマイアミの外で行われ、マイアミの金融街の中心にある賞を受賞したビル、エスピリト・サント・プラザの前でランボルギーニのスーパーカーに乗った2人の主演俳優(アイス・キューブが運転し、ケビン・ハートが助手席に乗っている)が前と中央にいた。この高層ビルはTALKマイアミの真向かいにあるため、TALKのアシスタント・ディレクター、ヴァレリア・クアトリーニは、まるで映画の最前列に座っているようだったと語る。彼らは朝8時から夕方6時まで、エスピリト・サント広場のある私たちの前にいました。アイス・キューブがランボルギーニを運転し、ケヴィン・ハートが助手席に乗っていました。”
しかし、TALKマイアミのクルーは、アイス・キューブ、ケビン・ハート、そしてもちろん素晴らしい黄色のランボルギーニの写真を撮ることができた。とヴァレリアは言う:「私たちは、彼らがどのように演技を始める準備をしているのか見るために、彼らの近くを歩きました。….残念ながら、私たちは歩みを止めることができませんでした。「ライド・アロング2』は2016年1月15日(金)公開。その間、私たちの映画をここで見ることができます!