ボストン市内観光
ボストン-歴史が隅々にまで広がり、魅力が通りを誘う-は、ボストンシティツアーに参加するのが一番です。TALKのボストン校の学生は、ボストンシティツアーに参加することで、丸一日楽しみながらボストンの歴史について学ぶことができます!お勧めのツアーをご紹介します:
ボストンダックツアーは、ボストンシティツアーの中でも最も人気のあるツアーの一つです。.ボストンダックツアーは、第二次世界大戦時の色鮮やかなヴィンテージの水陸両用車で構成されています。ツアーは、プルデンシャルタワーと州議事堂を含むボストンのダウンタウンの観光名所の多くをカバーしています。また、ツアーの陸上部分を離れ、チャールズ川を下る時には、素晴らしい水上アドベンチャーを提供します。これらのツアーには3つの出発地点があります:ニューイングランド水族館、プルデンシャル・センター、科学博物館。
TALKのボストン校の生徒の皆さん、そしてチョコレートが大好きな皆さん(TALKのボストン校の生徒の皆さん全員だと思います!)、ボストンチョコレートツアーで、美味しい神々しい味覚の世界を体験してみませんか?ボストン・チョコレート・ツアーは、サウスエンド、バックベイ、ビーコンヒル地区の豊かな味を探索する2時間半のウォーキング・ツアーです。もちろん、この地域の建築物や文化を見て学びますが、このツアーでは、高級チョコレートの生産地にもご案内します。チョコレートの歴史や、最高級チョコレートがどのように製造されているのかを学ぶことができる。チョコレートの様々な種類や味を試食しながら、高級チョコレートの選び方や保存方法について知識を深めていきます。
アメリカで最も呪われた都市の一つとして知られるボストンには、400年以上もの歴史があり、人々は戦争、苦難、犯罪、日常生活の苦難に耐えてきた。気の弱い人にはお勧めできないが、幽霊と墓石ツアーは、ボストン市民の日常生活(そして死)を学び、ボストンの犯罪の裏社会を知る素晴らしい方法である。心霊スポットや有名な殺人事件の現場、さらにはボストンで最も古い2つの墓地で死者や亡霊と夜のセッションを行うなど、冒険的な旅に連れて行ってくれる。このツアーは、長い間あなたの記憶に残る体験となるだろう!
ボストンの学生にとって最高の一日であるオールド・タウン・トロリー・ツアーは 、100分間のツアーでボストンを案内する楽しい方法です。このツアーでは、有名なフェンウェイパークを含む19の停留所をお楽しみいただけます。また、ツアー中、食事、アトラクション、ショッピングのために下車することができます。オールド・タウン・トロリー・ツアーズは、有名なボストン・レッドソックスのオフィシャル・ツアーであり、勉強から解放され、楽しくボストンを見るためのリラックスした方法です。