ボストンホエールウォッチングツアー
ホエールウォッチングは、ボストンを訪れたり、ボストンに留学したり、ボストンに旅行したりする際に、体験しないわけにはいかない。 ボストンホエールウォッチングツアーの楽しさと興奮。ボストンは、毎年、これらの偉大な海の巨人の通過を体験するのに十分幸運であり、あなたが探しているかもしれない “ワオ “要素を提供し、世界のトップ10に位置するホエールウォッチングスポットの一つです。
ニューイングランド水族館ホエールウォッチ
ボストンのホエール・ウォッチング・ツアーは、ニューイングランド水族館のホエール・ウォッチング・セクションで検索、予約できる。このツアーは通常3時間で、ボストンの高速ホエールウォッチングのひとつと言われている。4月から11月にかけての大移動期には、ナガスクジラ、ミンククジラ、ザトウクジラがブリーチングや潮吹きをしながら定期的に水域を滑空するのを垣間見ることができる。双胴船を使用するニューイングランド水族館のホエールウォッチは、誰もが快適で楽しい体験ができる。
このツアーはTALKボストン校の生徒なら誰でも参加でき、クジラ、海鳥、イルカにとって最も豊かな餌場であるステルワーゲン・バンク海洋保護区を訪れます。この海域には、ゴンドウクジラ、ミンククジラ、ナガスクジラ、ザトウクジラ、そして絶滅の危機に瀕しているセミクジラが生息している。このツアーを体験すると、NEAQの訓練を受けたナチュラリストが、この海域の海洋生物の科学的追跡調査、行動、保護状況など、あらゆる知識を教えてくれる。TALK Bostonは、1 Long Wharf, Boston, MA 02110, United Statesにあるニューイングランド水族館ホエールウォッチツアーから数ブロックしか離れていません。回遊シーズンには空席がすぐに埋まってしまうので、確実に双胴船に乗れるよう、前もって予約することが重要です。