新しいマーケティングチームメンバーを歓迎します:アサミ
「日本から来ました、鈴木麻美です。これは私が英語留学の学生から英語留学マーケティングチームの社員になるまでの物語です!私は2006年にTALK English Schoolsで英語を学ぶために渡米しました。1年間の滞在を予定していましたが、1年では十分ではありませんでした。
TALKでは、英語を話す方法だけでなく、世界中から集まった友人と出会い、それぞれの文化について学ぶことの大切さを学びました。だから、もっと長く滞在することにしました。
TALK学生からTALKマーケティング・チームメンバーへ
TALKで学んだ後、ノース・マイアミにあるジョンソン&ウェールズ大学で経営学の準学士号を取得しました。私は日本のビジネスフォームの学士号も持っているので、日本とアメリカのビジネスの違いについて多くのことを学びました。TALKとジョンソン&ウェールズの両方で、日本では決して経験できないようなことをたくさん学べたので、この経験には感謝しています。最近、TALKに戻り、マーケティング・チーム・メンバーとしてスタッフの一員となりました。今は、アジア部門の新しいマーケティング・アシスタントです。ほとんどのスタッフは私が学生だった頃と変わっていないので、とても居心地がいいです。新入生と出会い、彼らの文化について学ぶのがとても楽しみです。ですから、この素晴らしい学校に戻ってこられたことをとても嬉しく思っています!”
Recommended Posts